Driv3r 9 Опубликовано 30 Июля 2012 VVV32768, первая проблема - исправлена. Вторая - буду исправлять. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Driv3r 9 Опубликовано 31 Июля 2012 (изменено) VVV32768, ПНВ вместе с костюмом + фонарь -> исчезают во время телепортации в автобус. После этого фонарь можно найти в сундуке Сахарова. По поводу скрина, такая же проблема была у меня при не установке user.ltx Ты точно установил этот файл? Изменено 31 Июля 2012 пользователем Driv3r Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Driv3r 9 Опубликовано 31 Июля 2012 VVV32768, возомжно, я не знаю, какие ты правки устанавливал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Driv3r 9 Опубликовано 31 Июля 2012 VVV32768, думаю, да. Ведь у тебя установлена, как ты пишешь, тестовая версия/предрелизная. (А в ней полно багов.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Driv3r 9 Опубликовано 31 Июля 2012 VVV32768, попробуй НИ начать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Driv3r 9 Опубликовано 1 Августа 2012 Blackvoron, я тебе в ЛС отправил архив. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Driv3r 9 Опубликовано 4 Августа 2012 Blackvoron, первое - попробую. Второе - посмотри на карту в ТД. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Driv3r 9 Опубликовано 4 Августа 2012 Seruva, почитай 3 страницу этой темы - ответы на все твои вопросы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Driv3r 9 Опубликовано 4 Августа 2012 (изменено) stil1, привет. Воспользуйся проводником в Баре. Изменено 4 Августа 2012 пользователем Driv3r Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Driv3r 9 Опубликовано 4 Августа 2012 Seruva, у Сидоровича спроси почему он не замерзает. P.S. Зона обогрева не введена, т.к. у нее схема сложная. Контактирует с квестодателем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Driv3r 9 Опубликовано 5 Августа 2012 (изменено) Seruva, ясно тебя понял Сделаем так - v2.3 так сильно замерзать оружие не будет. Также, как ты посоветовал, все серии АК будут настоящими, т.е. холод теперь не проблема для них. VVV32768, сталкивался с таким. Это из-за бешеного респавна, который исправлен в v2.3 Итак, мне посоветовал один скриптер кое-что изменить. Я тебе в ЛС отправлю. Заодно и проверишь, встречается ли вылет. stil1, посмотри на карту и иди к метке. Изменено 5 Августа 2012 пользователем Driv3r Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Driv3r 9 Опубликовано 5 Августа 2012 SHRIKUL, Жду 8 сезон! SHRIKUL, Seruva, я уже отредактировал параметры холода в v2.3, к более реальным аспектам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Driv3r 9 Опубликовано 5 Августа 2012 SHRIKUL, ясно, исправлю, спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Driv3r 9 Опубликовано 5 Августа 2012 VVV32768, хм, глобальная переменная есть. Наверно, кто-то мешает в точке спавна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Driv3r 9 Опубликовано 5 Августа 2012 VVV32768, нет, оно бы сразу выдало. SHRIKUL, нет, не планирую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Driv3r 9 Опубликовано 8 Августа 2012 Tonnatos, рядом в сундуке есть костюм, который защитит от холода. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Driv3r 9 Опубликовано 8 Августа 2012 Dev'G T[@]T[@]RIN, в шапку темы посмотри. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Driv3r 9 Опубликовано 9 Августа 2012 Кир, эта проблема откорректирована в v2.3 Найди место для сна. С наступлением ночи - поспи до утра и температура повысится. Dev'G T[@]T[@]RIN, вот так должен выглядеть код: --метод НС local bad_object_names = {"af_gravi42072"} local i, se_name, se_obj for i, se_name in ipairs(bad_object_names) do se_obj = alife():object(se_name) if se_obj then news_manager.send_tip(db.actor,"Удалили глючный предмет:"..se_name,nil,nil,1000) alife():release(se_obj, true) end end 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Driv3r 9 Опубликовано 20 Августа 2012 VVV32768, вечный день - исправлю. Добавлять уборщик трупов/оружия - не имеет теперь смысла, ведь введен альтернативный респавн, который исключает лишнюю нагрузку от предметов. Удаление квестов с предыдущего сюжета - как раз работаю над этим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Driv3r 9 Опубликовано 24 Августа 2012 Unloat777, установи игру сразу с четвертым патчем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение