bukshin26 109 Опубликовано 15 Августа 2012 haien, ну, не знаю. После взятия пси-шлема, твоего ГГ должно хорошенько тряхнуть (это сделано не случайно). После этого появляются новые воспоминания - фотография. Попробуй переиграть этот эпизод. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 15 Августа 2012 (изменено) VVV32768, тайник находится в Тёмной долине, если тебе дал его координаты Бармен. haien, а можно поподробней? ------------------------------------------- В вагончике он всегда пустой. Может стоит поискать на вагончике или под вагончиком? Изменено 15 Августа 2012 пользователем bukshin26 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 17 Августа 2012 reklats, читай в шапке темы "Амулет Волкодава". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 26 Августа 2012 nikolaina, вещи вернуть после неудачного эксперимента на Янтаре невозможно, но Сахаров может частично компенсировать твои потери. Надо с ним поговорить. У Осведомителя ты не инфу покупаешь, а снаряжение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 31 Августа 2012 stas220782, сюжет модификации уже давно разрабатывался со сменой времён года, но т.к. мы не самые крутые мододелы, то переход с зимнего пейзажа на пейзаж Ядерной Зимы пока ни как не получается к сожалению. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 5 Сентября 2012 1. Менять никто ничего не будет, т.к. это особенность мода. Могу лишь "обрадовать" - появятся новые "крутые" зомби. 2. Нормально, как всегда правятся баги и ошибки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 6 Сентября 2012 (изменено) Скаут™ Во первых, нет никаких куч трупов, которые, как ты пишешь, создают зомби. Есть большое количество зомби после убийства НПС. Во вторых, в версии 2.3 не будет больше такого частого респавна - учтены пожелания игроков. В третьих, урон останется таким каким он был, иначе нет смысла играть в поддавки с НПС и монстрами (в том числе и с зомби). Никто лёгкой игры не обещал и не обещает. В четвёртых, можно прокачать ГГ до терминатора. Куда уж дальше? Видимо ты не делаешь этого. Игрокам, которые желают пробежаться по моду быстренько, будет тяжко это сделать в новой версии. Вообщем, всё увидите сами после релиза. Изменено 6 Сентября 2012 пользователем bukshin26 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 6 Сентября 2012 Если есть не выполненные задания по сюжету NW, то продолжай играть. Если все задания сюжета NW выполнены, то это конец версии 2.0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 12 Сентября 2012 Мессер В модификации есть альтернативное оружие, которое заряжается обычным образом как в оригинале - стоит только поискать эти стволы. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 14 Сентября 2012 (изменено) Made in USSR Ограничение колличества обойм в рюкзаке действует постоянно независимо от "ограничение объема рюкзака". Почему ты мучаешся я не знаю. Вот что я ответил игрокам на другом форуме. Патронов в модификации с избытком, обойм тоже. Есть стволы, которые заряжаются обычным способом как в оригинале. Вот к примеру какой арсенал у моего ГГ после первого захода на Янтарь: Как найти столько патронов? Да всё очень просто. Я снимаю с пояса все арты, убираю пять полных обойм, которые мне нужны в нычку или выбрасываю на землю в определённом месте. Затем иду и шманаю трупы, а именно, беру у них по пять обойм и все обоймы заганяю на пояс и разряжаю их одну за другой. Затем повторяю всё по новой. Таким образом можно набрать патронов немерянно. Потом подбираю свои обоймы, которые положил в нычку или на землю. Во время боя использую сначала дальнобойные стволы и гранаты, затем перехожу на стволы для ближнего боя. Таким образом, у меня меньше 500 патронов каждого калибра для моих стволов не было на протяжении всей игры. Изменено 14 Сентября 2012 пользователем bukshin26 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 15 Сентября 2012 doctor777 Снеси эту модификацию со своего компа - она не для тебя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 15 Сентября 2012 lotosman Да, на этом квест заканчивается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 16 Сентября 2012 gruber Сообщение №592. Ссылок пока в теме нет, т.к. кураторство тем не активно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 26 Сентября 2012 Мессер При тестировании небыло никаких вылетов при переходе на Припять, Также небыло вылетов и в выложенной версии для игоков. Может ты поковырялся в файлах, дык, автор мода здесь не причём. Насчёт магазинного питания. Эта фишка ничуть не мешает игре, а наобород добовляет интерес. (ИМХО) Не раз говорилось, что можно сочетать стволы с магазинным питанием со сволами с обычной зарядкой патронами из рюкзака. Сама модификация настолько легка в прохождении, что дальше некуда. Сейчас ждём патч к ней из-за не возможности сдать квест на щупальца для Сахарова. Всем приятной игры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 29 Сентября 2012 (изменено) bobo44 Конечно в Бар, читай диалоги и записки, которые ты нашёл. Изменено 29 Сентября 2012 пользователем bukshin26 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 30 Сентября 2012 bobo44 Я насколько раз перед диалогом со Шрамом погибал в аномалии, которая заспавнена на выходе с моста, на котором стоит Шрам. Переигрывал несколько раз с автосейва на ЧАЭС и всегда открывал диалог со Шрамом. Он давал гаусс и сопровождал меня в Бар. Может ты правил файлы какие нибудь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 4 Октября 2012 2313212 Он на Кордоне на южном б/посту, где ты обыскивал последний тайник. Надо внимательно читать диалог с Сидором и переговоры Сидора с Падалеки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 6 Октября 2012 Impulse52ru 1. Найди хорошую броньку, у которой есть защита от пси-излучения, и повесть арты на пояс от пси-излучения и дело в шляпе. 2. Экзу можно купить (заказать) или обменят на что нибудь стоящее у сталков. В зоне она не валяется. 3. Явный баг. Колличество патронов в магазинах ограничено, зависит от вида ствола. 4. Нет. Только аномалией рукотворной или естественной, заманив туда титанового зомби. 5. Рукотворные аномалии не исчезают на протяжении всей игры. Ставить их надо разумно, так чтобы нейтральные НПС не попали в неё. Вероятно по этой причине ПЫС вырезали возможность у ГГ ставить аномалии. 6. Рукотворные аномалии гораздо мощнее естественных. Любая из них убивает ГГ и всех остальных сразу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 14 Октября 2012 Все экзоскелеты в игре имеют прибавку переносимого вкса 20 кг. Ковырялся в файлах? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 14 Октября 2012 Impulse52ru 1. Нет. 2. Зачем? Есть альтернативные стволы пулемётам, которым надо набивать магазин. 3. Нет. 4. Да, они немного читерные 5. Нет. Скажем так - частично. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение