Перейти к контенту

Nature Winter

Driv3r

Рекомендуемые сообщения

Пробуй переиграть с кодом, который дал тебе Падалеки.

Если мне не изменяет память, то код такой: 85991

Поделиться этим сообщением

PeacefulAtom

Дай ка мне сейв - попробую я пройти этот момент.

Прошёл я этот момент. НЕТ у неня никаких вылетов! Всё в норме. Вот тебе сейв на выходе из лабы. Выходишь из лабы, а дальше по обстановке.

http://rghost.ru/39278952

-------------------------------

Тебе нужна как минимум копия лицензии и всё будет ок.

Изменено пользователем bukshin26

Crazzy45

1. Автор исходил из средне-статистической температуры в г. Киеве. - 25 град. там не бывает.

2. Выбросов в моде нет. А если и будет, то они как правило, сопровождаются выходом огромного колличества радиационной и тепловой энергии. Как "фантастический" выброс с резким понижением температуры - можно рассмотреть. Всё зависит от автора.

3. Это уже есть. Например, экзоскелет переносит вес на 20 кг больше.

4. ХУД замерзания рассматривается автором.

--------------------------

1. Потому что упала температура наружного воздуха.

2. Необходимо дождаться повышения температуры наружного воздуха и всё будет ремонтироваться.

3. Гранатами или активируй арты.

4. Да сразу как вошёл в Бар, заодно и тех, кто встал на их сторону.

5. Это необходимо делать, если в х-16 игра зависает. Если не зависает, то в этом нет необходимости.

Crazzy45

Открой лог и скопируй в файл bind_stalker.script из лога арт с цифрами. Другими словами, замени в кавычках арт с цифрами на тот, что в логе. Для этого надо сначала выйти обратно на территорию завода "Янтарь", сделать сохранение, выйти из игры, сделать замену в файле bind_stalker.script . Загрузить игру с сохранения и войти в х-16.

egor_boy, вопрос не корректный. Может ты хотел спросить, как попасть в х-16?

Тогда есть два способа:

1. Самый простой - пройти туда с проводником. 837487dad8cad47365f1ea1933f841275bc083125457734.gif

2. Чуть сложнее - обвешаться артами, одеть добротный бронник и глотать аптечки. По ходу придётся валить зомбированных. Зомбированных, так или иначе, всёравно придётся валить. 3c59641873379981030da25f43e476435bc083125457635.gif

А докуметы военнных зачем тебе понадобились? Или у тебя в ПДА есть такое задание?

skitalez_rus, расскажи подробно, как ты проходил квест с тайником Прапора в Баре.

yuss, отличная идея насчёт тёплых комбезов - горнолыжный костюм от фирмы "COLMAR". Вот только не знаю, будут ли прилагаться к нему лыжи с палками...

skitalez_rus, я почему задал такой вопрос. Потому что оставшиеся в живых инквизиторы могут попасть в офф-лайн и испортить тебе всю игру. Driv3r правильно говорит. При таком прохождении Бара, как у тебя, это вероятно на 99%. На мой взгляд, надо просто откатиться назад и пройти квест с тайником Прапора с полным выносом всех инквизиторов и тех сталков, которые встали на ихнюю сторону. Тогда не будет вероятности попадания инквизиторов в офф-лайн. Ты не первый, кто попал в такую ситуацию. Не надо жалеть инквизиторов - просто вынести их всех к чёртовой бабушке в Баре и проблем не будет.

Я дважды прошёл мод и ни разу таких проблем не было, потому что не оставлял ни одного врага в живых в Баре при первом посещении.

skitalez_rus,
А как быть с Петренко и паханом Долга Ворониным? Они ведь вроде как нужные товарищи.
У Петренко можно кое что прикупить, например, патрончики. Как это сделать, надеюсь объяснять не надо. А вот у Воронина есть о...очень хорошая вкуснятина. Мне удавалось её и купить и отобрать - это как карта ляжет. Мне даже однажды удалось взять квест у Воронина на РГ-6 и снайперку, но сдать эти квесты нет возможности - уж больно ревностно долговцы охраняют свою территорию и мгновенно становятся врагами. Изменено пользователем bukshin26

skitalez_rus, ёлки-палки! А как ты ходишь со всем этим добром? Перегруз в два раза превышает допустимый переносимый вес. Я не могу с места сдвинуться... Изменено пользователем bukshin26

skitalez_rus, блин, пока выбрасываю всё из мешка, игра виснет с тем же логом. Я и шагу не успеваю сделать...

Вообщем, переигрывай так, как мы тебе советовали.

skitalez_rus, я этого не знаю, т.к. не смог даже посмотреть по сторонам - всё выбрасывал из рюкзака.

Совет тебе по секрету, 63965c34bd272379eba0b7665086559c5bc083125545620.gif в Баре есть экза, переносимый вес которой 70 кг. Для этого мода - выше крыши. А если обвешаться артами, то и терминатором стать можно. Не надо читерить и всё у тебя получится.

brusnik, и ты гордишся этим? Да? Ты уж сразу натрави весь Долг на всю зону, чтоб идти по ковровой дорожке прямо в Саркофаг... Странно всётаки поведение игроков.

Нет, не + 70 кг, а всего 70 кг, но + 9.9 кг. Итого 79.9 кг, которые ты в реале даже сместа сдвинуть не сможешь, может быть.

skitalez_rus, правильно. Активировать их надо по порядку сверху вниз. Не торопись брать квест "Филадельфийский эксперимет" у Бармена. Сначала открой "дополнительный квест" и выполни у Бармена квест с амулетом Волкодава на ДТ и кажется ещё будет квест на Агро. А потом только иди выполнять квест "Филадельфийский эксперимет". Иначе амулет Волкодава исчезнет из инвентаря на Янтаре. В версии 2.3 это недоразумение уже исправлено и беспокоится игрокам об этом нет необходимости.

Driv3rа что ему делать, когда он пойдёт обратно? Идти-то придётся через ДТ!

----------------

Точно! Я об этом не подумал.

Valer117, а зачем? х-16 вообще не надо проходить полностью, иначе будут вылеты, т.к. оригинальные диалоги не пройдены, скрипты не включены.

droid112, тему почитай. Стр. 10 сообщение № 199.

drummva, Открой лог и скопируй последние пять строчек лога, потом напиши нам в тему этот лог. Мы поможем. Путь к папке logs: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\logs

drummva, это не тот лог. Ты поймал вылет где, в х-16? Изменено пользователем bukshin26

drummva, чтобы тебе помочь, необходимо подробно расписывать что ты делал и где ловишь вылет.

Вопрос. С какой локации и на какую локацию ты переходишь? И кто или что умирает, ГГ или игра вылетает?

Одни непонятки - мы же не телепаты.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...