Stosorok 1 Опубликовано 5 Февраля 2012 Когда начал читать шапку, засомневался "Стоит ли?!" увидев: Возрастной рейтинг: PEGI: 18 но прочитав далее заинтересовался )) Скачал. Установил. Затянуло не по детски :ny_thumbsup: Driv3r спасибо, порадовал. Не ожидал, чес слово. Вылетов не наблюдаю. Игра идёт плавно без тормозов, что говорит о хорошей оптимизации. Ведь у меня машинка слабенькая, но на этом моде показала себя хорошо. Вопрос: а можно как то помочь сталкерам, которые имеют вирус? Или например сделать так, что имея в наличии препарат антивируса, как то им пользоваться во благо боевых товарищей может рассмотришь такой вариант?! Добавлено через 23 мин.: Кстати, работает ли уборщик трупов? А то у меня их у же целая гора)) Добавлено через 132 мин.: almedic когда ГГ словил пулю и помер, словил такой же вылет при загрузки сейва. Запустил игру, загрузил тот же сейв и вошёл в игру. Так что проблемы - нет. не понял - в шапке изменения zaomi как я понял, наверное это изменения, что бы ночи были не такими тёмными. Могу ошибаться, так как не играл ранее. Скачал уже обновлённую версию. Kirag, CON вот неймётся вам эта дорога. Без снега на дорогах, никак играть не можете?! Driv3r респавн непесей и мутантов, конечно дикий. Может чуток поубавить?! ... Количество разума на Земле - величина постоянная, а население всё - растёт... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stosorok 1 Опубликовано 5 Февраля 2012 (изменено) Уборщик трупов не введен. Чтобы трупы исчезли, перейди на другую локацию Driv3r это плохо, очень плохо Не убираются трупы через переходы. Проверенно много раз. Как лежали так и лежат. Этак в скором времени игра станет жутко тормозить. Делал и аномальные ловушки, и просто кидал арт в середину этих гор из трупов. Но всё равно, сильно много вторсырья лежат на локах. Вот над чем стоит задуматься, а не о заснеженных дорогах Спасибо за критику. Учту. Я посмотрю, что можно сделать. Изменено 5 Февраля 2012 пользователем Driv3r ... Количество разума на Земле - величина постоянная, а население всё - растёт... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stosorok 1 Опубликовано 5 Февраля 2012 что то пища, которая добавляет ХП, как то не очень вписывается в игру - имхо. Кстати, сделал сам "временный уборщик трупов" )) Понаблюдал маленько кто где появляется и понаделал аномалий. Теперь масштабного разгула зомби - нет. Сталкеры спокойно сидят на АТП, не боясь стать оными. А то, уж больно там большой у меня разгул был из-за постоянного появления бандитов. Перестрелка. Зомби. Так они там плодились до серьезной армии нежити. Потом они начинали свой марш на деревню, что приводило к печальным последствиям ... Количество разума на Земле - величина постоянная, а население всё - растёт... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stosorok 1 Опубликовано 6 Февраля 2012 bukshin26 а зачем по всей локации бегать? Встретился на пути ГГ сталкер или сталкеры, захотел отдал, захотел прошёл мимо. Делов то )) Тем более что этого антивируса завались. Меня вот другое волнует, перекошенные болезнью непеси. Вот если, можно было, их, этим антивирусом лечить :ny_rolleyes: ... Количество разума на Земле - величина постоянная, а население всё - растёт... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение