stas220782 0 Опубликовано 28 Августа 2012 (изменено) в квантовом скачке 2.0 получаю воспоминание и надо на х16 отправлятся. так вот при переходе игра грузится и пытается соеденится с сервером почему то в итоге вылет. помогите как это недоразумение исправить. и маленький вопрос где смотреть логи вылета? Изменено 28 Августа 2012 пользователем stas220782 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stas220782 0 Опубликовано 31 Августа 2012 (изменено) ребята спс вам огромное вы сделали то что я давно ждал)) много зомби и новый сюжет))) и еще куча прикольного оружия . Лично мое мнение это самый лучший мод а если версия 2.3 уберет баги то ))) то вообще оригинал отдыхает и даже солянка рядом не стояла. спс вам ребята что делаете такие вещи!!!! и еще я так думаю что вы будете делать еще одну версию,и если сможете сделайте смену времен года и тогда это будет абсолютный шедевр... молодчики ребята!!!! и мод будет называтся времена года)))) думаю прикольно Изменено 31 Августа 2012 пользователем stas220782 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stas220782 0 Опубликовано 1 Сентября 2012 еще раз огромный респект этого мода и для тех кто чем то недоволен мои слова: поклоники иных жанров пишущих здесь вскую хрень про реальностьигры в каких то мелочах ))) гыгы мой вам совет прогуляйтесь ночью по улице а не в компе сидеть в онлайне и увидите реальность)) далее по поводу зомби : играйте в чистое небо без зомби и т.д)) еще раздражает прикол от любителей текстур))__--- ребята сможете сделать лучше пожму руку но при этом не парьте мозг разработчикам. И еще пару слов тем кому все таки не терпится чего то ляпнуть не в тему но вроде по сути ))) пишите мне ))... отвечу всем !!!!!! лично мое мнение это и есть сталкер 2 кто против пишите в личку )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stas220782 0 Опубликовано 11 Сентября 2012 (изменено) когда можно будет скачать Nature Winter v2.3 Black Edition хотя бы образно или примерно ыыы))) Изменено 11 Сентября 2012 пользователем stas220782 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение