PeacefulAtom 0 Опубликовано 17 Июля 2012 Добрый день всем. Имеется проблема: дошёл до х18 (задание - найти Лося), нашёл Лося (вернее труп), взял с него инфу и костюмчик. Костюмчик одел, код на двери ввёл. Вхожу на порог зала, где полтергейст огненный летал, и получаю безлоговый вылет на рабочий стол. Вернее, до того как я решил переиграть со 2 раза лог был. Ошибка, связанная с визуалом. Решил переиграть 2 раз, мало ли, может пройду дальше. А нет, не пускает вылет треклятый. Играю на win7, разрешение 1680х1050. Фикс для тех, у кого разрешение не 1024x768 или 1280x1024 установлен. Комп требованиям соответствует. Настроил как на скриншотах. Играю без всяких правок. Ну, разве что артмани деньги читанул. Но немного, в пределах миллиона . А, ещё прицел синий поставил. По поводу мода. Очень понравился. Считаю, что это лучший мод на зиму в серии сталкер. Возможность "замёрзнуть" очень понравилась. Теперь костры действительно нужная вещь, а не набор текстур. Была, правда, проблема с квестом "Филадельфийский эксперимент", где я умирал в автобусе. Но здоровый сон до полудня спас меня от проблемы) Что делать, товарищи? Очень уж хочется перед выходом Black Version дойти до конца этой части. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PeacefulAtom 0 Опубликовано 18 Июля 2012 (изменено) bukshin26, Дело в том, что ничего в пределах лаборатории не кидал. Только на ЧАЭС перед Шрамом 6 миниганов сбросил (на Радаре насобирал). Но вылет из-за этого быть не может ведь? Спасибо за идею) Пойду попробую переиграть. Кстати, я ещё до этого квеста в лабораторию ходил. При первом посещении тёмной долины. Зашёл, бандюков выгнал, отвёртку взял, спустился к двери. Не открывается, зараза отвёрткой. Ну я и телепортнулся на 5м вперёд но можно в Бар пройти и со Свалки, используя свои способности. Блин, я один что ли, как дурак через забор с трубы, которая над Прапором прыгаю? P.S Почему цитата не работает? Текст выделяю, жму "цитата", а она ни в какую... Добавлено через 15 мин.: Переиграл со входа в ТД. Такая же ситуация. Вхожу на порог зала - вылет. Изменено 18 Июля 2012 пользователем PeacefulAtom Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PeacefulAtom 0 Опубликовано 18 Июля 2012 bukshin26, Потом, когда я пошёл по квесту "Найти Лося", дверь открылась отвёрткой. Driv3r, Полтергейста не убиваю. Какой прототип? Я даже в зал с тайником зайти не могу. Беру костюм, бумажку в крови, дверь кодом открываю. Захожу на порог и вылет. Кроме денежных средств ничего не менял. Кстати, я код к первой двери х18 забыл. Заходил телепортом на 5м. Никак с вылетом данное действие не связано? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PeacefulAtom 0 Опубликовано 18 Июля 2012 Переиграл с кодом, предварительно зачистив всю живность в лаборатории (кроме огненного полтергейста). Теперь вылет происходит во время открытия последней двери. Звук проигрывается до конца, дверь открывается, игра виснет на 2 секунды и вылетает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PeacefulAtom 0 Опубликовано 18 Июля 2012 (изменено) Driv3r, Проверил оба. bukshin26, держи Тык Изменено 18 Июля 2012 пользователем PeacefulAtom Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PeacefulAtom 0 Опубликовано 18 Июля 2012 bukshin26, Спасибо большое. Наконец-то продолжу играть. Значит, у меня с файлами что-то не то. Впредь буду выбирать версию ТЧ для установки модов тщательнее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PeacefulAtom 0 Опубликовано 19 Июля 2012 egor_boy, Справа, если лицом к воротам стоять, можно запрыгнуть на "люк". Дальше подхожу к центральной части трубы, залезаю на неё и с небольшого разбега перепрыгиваю ворота.yuss, если бы они открывались, я бы не прыгал через них. Кто-нибудь, подскажите, где на АС ящик чёрный? На кордоне приблизительный район поиска уже есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение