Перейти к контенту

Nature Winter

Driv3r

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем. Имеется проблема: дошёл до х18 (задание - найти Лося), нашёл Лося (вернее труп), взял с него инфу и костюмчик. Костюмчик одел, код на двери ввёл. Вхожу на порог зала, где полтергейст огненный летал, и получаю безлоговый вылет на рабочий стол. Вернее, до того как я решил переиграть со 2 раза лог был. Ошибка, связанная с визуалом. Решил переиграть 2 раз, мало ли, может пройду дальше. А нет, не пускает вылет треклятый.

Играю на win7, разрешение 1680х1050. Фикс для тех, у кого разрешение не 1024x768 или 1280x1024 установлен. Комп требованиям соответствует. Настроил как на скриншотах. Играю без всяких правок.

Ну, разве что артмани деньги читанул. Но немного, в пределах миллиона

:crazy:

. А, ещё прицел синий поставил.

По поводу мода. Очень понравился. Считаю, что это лучший мод на зиму в серии сталкер. Возможность "замёрзнуть" очень понравилась. Теперь костры действительно нужная вещь, а не набор текстур. Была, правда, проблема с квестом "Филадельфийский эксперимент", где я умирал в автобусе. Но здоровый сон до полудня спас меня от проблемы)

Что делать, товарищи? Очень уж хочется перед выходом Black Version дойти до конца этой части.

Поделиться этим сообщением

bukshin26, Дело в том, что ничего в пределах лаборатории не кидал. Только на ЧАЭС перед Шрамом 6 миниганов сбросил (на Радаре насобирал). Но вылет из-за этого быть не может ведь?

Спасибо за идею)

Пойду попробую переиграть. Кстати, я ещё до этого квеста в лабораторию ходил. При первом посещении тёмной долины. Зашёл, бандюков выгнал, отвёртку взял, спустился к двери. Не открывается, зараза отвёрткой. Ну я и телепортнулся на 5м вперёд :D

но можно в Бар пройти и со Свалки, используя свои способности.

Блин, я один что ли, как дурак через забор с трубы, которая над Прапором прыгаю?

P.S Почему цитата не работает? Текст выделяю, жму "цитата", а она ни в какую...

Добавлено через 15 мин.:

Переиграл со входа в ТД. Такая же ситуация. Вхожу на порог зала - вылет.

Изменено пользователем PeacefulAtom

bukshin26,

Потом, когда я пошёл по квесту "Найти Лося", дверь открылась отвёрткой.

Driv3r, Полтергейста не убиваю. Какой прототип? Я даже в зал с тайником зайти не могу. Беру костюм, бумажку в крови, дверь кодом открываю. Захожу на порог и вылет. Кроме денежных средств ничего не менял.

Кстати, я код к первой двери х18 забыл. Заходил телепортом на 5м. Никак с вылетом данное действие не связано?

Переиграл с кодом, предварительно зачистив всю живность в лаборатории (кроме огненного полтергейста). Теперь вылет происходит во время открытия последней двери. Звук проигрывается до конца, дверь открывается, игра виснет на 2 секунды и вылетает.

Driv3r,

Проверил оба.

bukshin26, держи Тык

Изменено пользователем PeacefulAtom

bukshin26, Спасибо большое. Наконец-то продолжу играть.

Значит, у меня с файлами что-то не то. Впредь буду выбирать версию ТЧ для установки модов тщательнее.

egor_boy, Справа, если лицом к воротам стоять, можно запрыгнуть на "люк". Дальше подхожу к центральной части трубы, залезаю на неё и с небольшого разбега перепрыгиваю ворота.yuss, если бы они открывались, я бы не прыгал через них.

Кто-нибудь, подскажите, где на АС ящик чёрный? На кордоне приблизительный район поиска уже есть.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...