хорек 4 Опубликовано 5 Июля 2012 (изменено) Скажите пожалуйста а почему в этом моде неломается броня?И можно ли где нибуть повысить репутацию?А то я в баре перестрелял инквизиторов и почти половина одиночек стали. врагами Изменено 5 Июля 2012 пользователем хорек Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
хорек 4 Опубликовано 5 Июля 2012 Я справился с проблемой спасибо, а подскажите пожалуйса где дневник джона винчестера по заданию бармена? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
хорек 4 Опубликовано 5 Июля 2012 (изменено) Немогу проити миссию старый друг,что за записка эта никак непонимаю,что дальше то делать подскажите. Изменено 5 Июля 2012 пользователем хорек Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
хорек 4 Опубликовано 5 Июля 2012 Спасибо, а ты знаешь как открыть дверь в х18 а то я у борова взял отвертку а дверь все равно неоткрывается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
хорек 4 Опубликовано 6 Июля 2012 (изменено) В х16 игра повисает как только подхожу к лестнице в начале лаборотории. Изменено 6 Июля 2012 пользователем хорек Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
хорек 4 Опубликовано 6 Июля 2012 Я что то плохо разбираюсь в этом...файл нашел тока неполучается сделать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
хорек 4 Опубликовано 7 Июля 2012 я немогу пройти миссию кровь мечты какой тайник надо обыскать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
хорек 4 Опубликовано 7 Июля 2012 (изменено) Уважаемый автор мода Драйвер в следующей версии мода распредели новое оружие по группировкам рпк 74 у некоторых долговцев м4 у некоторых свободовцев и тд, как в других модах... Изменено 7 Июля 2012 пользователем хорек Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
хорек 4 Опубликовано 8 Июля 2012 (изменено) подскажите а как увеличить дальность удара ножа а то он в упор даже не убивает. Изменено 8 Июля 2012 пользователем хорек Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
хорек 4 Опубликовано 8 Июля 2012 а где найти падалеки в я припяти?и написано до цели 1 км а на карте его нет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
хорек 4 Опубликовано 8 Июля 2012 (изменено) в каком именно углу я все обыскал там его нет Изменено 8 Июля 2012 пользователем хорек Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
хорек 4 Опубликовано 9 Июля 2012 (изменено) Но его там нет я души зомбарей нашел в припяти и оттуда сразу в ТД, я там все облазил нигде его нету, а он может на другую локацию перейти? Изменено 9 Июля 2012 пользователем хорек Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
хорек 4 Опубликовано 9 Июля 2012 а я ведь пда редко изпользую и незаглянул в карту, а в припяти души зомби искал а потом искал падалеки и ненашел его что теперь делать он ведь не мог уйти на другую локацию? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
хорек 4 Опубликовано 9 Июля 2012 я наконец то нашел его он в около аномалии трамплин валяется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
хорек 4 Опубликовано 9 Июля 2012 (изменено) Локация темная долина, аномалия трамплин я его просто незаметил и так бегал по локации и ам еще 3 бандоса убитые мной я их обыскал а труп падалеки незаметил вот и все. Добавлено через 2 мин.: И кстати имя его всегда разное вот у меня например диман школяр Изменено 9 Июля 2012 пользователем хорек Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
хорек 4 Опубликовано 20 Сентября 2012 Вылет в начале игры :ny_mad: [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 342 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'clip_16_9x19_fmj' Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение