Перейти к контенту

Nature Winter

Driv3r

Рекомендуемые сообщения

Мод хороший и надеюсь, продолжение будет ещё лучше. Уважаю зиму в ЗО. Только вот на полной динамике лагает сильно при снегопаде. 

Есть самая старая версия мода, где снежный партикль указывается в пути 

self.particles=particles_object("ghoul\\global_snow")

Поставил так и тормоза пропали, но старый снегопад не айс. Есть какое нить решение, чтобы на новом не было тормозов? Только не предлагайте на статику переходить.

• Нравится 1

Поделиться этим сообщением

VVV32768, дело в том, что на статике тоже тормозит. В старой версии мода партиклы были другими и код прописан к его пути.

self.particles=particles_object("ghoul\\global_snow") 

Здесь ещё больше снегу, и вообще нет тормозов даже на полной динамике, но снегопад не естественно смотрится, в отличиии от новой версии. 

а какая у тебя видеокарта? На моей скромняге в 512мб на полной динамике играется отлично

Тоже самое - 512 мб, но тормозит.

VVV32768, я к чему, говорю? Не нужно цитировать мой предыдущий пост. Просто, когда у меня летают все моды, включая солянку, а именно эта фишка с партиклем, только и тормозит. Если я партикль вернул старый, то нет тормозов и новый, как думаю, просто нужно доработать. 

Ведь, не просто, автор кинул в папку несколько particles.xr с цифрами на конце. Думаю, что можно доработать и всё, т.к. красиво сделано.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...