Перейти к контенту

Nature Winter

Driv3r

Рекомендуемые сообщения

Marafon6540, я же написал желательно. Под широкоформат не проверял. Проблем особых не должно быть.

ХЕМУЛЬ36RUS, основной сюжет не нужно проходить. Квестовая линия - это серия Дел, которые нужно выполнить.

bukshin26, 1) Остальные долговцы нейтральны, т.к. Прапор самовольно решил убить ГГ.

2) "Теперь делема, как выйти с вещами, котрые беру из тайника Прапора - опять все становятся врагами." - так и должно быть. Помнишь Сидорович сказал: "И вот еще что, в баре "100 рентген" есть тоже проводник. Зовут Лысый. Проведет также быстро и безопасно, как и Волк." ?

Поделиться этим сообщением

наймит, спасибо! ^_^

bukshin26, поздравляю, ты прошел первую часть квестов! Я хотел проверить, понравится ли мод людям, продолжать ли его? Теперь вижу, что не зря старался!) В течении 3 - 12 дней (максимум 3 недели, будние дни - занят) выйдет обновление с дополнительными квестами. Если есть какие-то идеи - пиши!

Орлан, оно так и должно быть. Взять квест с параллельного сюжета можно один раз. После выполнения которого, появляется другой.

Изменено пользователем Driv3r

zaomi,

1. Я как раз собирался затронуть некоторые лаборатории.)

2. Это будет один из бонусов. Игрок сможет сам выбрать, какой процент "зомбируемости" ему по душе. В разумных пределах, разумеется.

3. Про ночь - подумаю. У меня несколько идей про повышение освещения.

Спасибо тебе за критику и пожелания! ;)

Всем привет! Интернет у меня отключают, так как меняют оборудование на более новое. Надоело, но работники и-нета предупреждали. Вот почему не смог сразу ответить.

zaomi, в шапке произошли изменения в связи с правилами АМК форума. Пришлось убрать некоторые файлы. Но на игру они влияния не имеют. Вес только увеличивали. Я сегодня буду создавать спойлер разработки обновления для мода, чтобы люди знали, что работа идет полным ходом. ;)

Kirag, CON, однако, соглашусь с вами. Я подумаю. Спасибо за совет!

Stosorok, 1) Я это уже сделал в обновлении) Принцип работы: если ты передашь антивирус в инвентарь своего напарника или просто незнакомого сталкера, то при убийстве он не будет зомбированным.

2) Уборщик трупов не введен. Чтобы трупы исчезли, перейди на другую локацию.

3) Про лог - сейчас напишу.

---------------------------------------------------------------------------

Кто столкнется с таким вылетом:

Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: k:\stalker\gamedata\scripts\xr_logic.script:1249: attempt to index field 'actor' (a nil value)

загружайте предыдущий сейв.

Причина: игра не понимает, где ГГ сохранился (находится), в здании или снаружи.

Совет: не сохраняйтесь в домах, где лагерь новичков находится. Если не ошибаюсь, таких домов 3 шт. За пределами этого лагеря вылета не должно быть.

Stosorok, bukshin26.

Итак, принцип прост. На своем примере рассказываю. Нанимаем сталкера. Перекидываем ему в инвентарь: оружие (которое вы хотите, чтобы он использовал), антивирус и костюм (если он его захочет одеть). И вот решение - появился напарник, который после убийства, на вас не нападет. К тому же, можно забрать его вещи и нанять другого сталкера. Лечение это? Думаю, частичное. По поводу перекошенных, вирус повредил их ЦНС. Если им отдать препарат, поражение мозга им уже не излечить.

Stosorok,

"Так они там плодились до серьезной армии нежити..." - в новой версии будет дополнение, которое, возможно, решит твою проблему.

Zerstcren, у тебя широкоформат? Поставь в настройках разрешение экрана своего монитора. Изменено пользователем Driv3r

Zerstcren, у меня такая же проблема была из-за разрешения. Попробуй перейти на статику или графические настройки поменяй на минимум-максимум, и снова с разрешением по эксперементируй.

Wookie, да, твой прототип динамических новостей. Очень удобный, а самое главное простой в установке и редактировании. Все гениальное - просто. ^_^

А красный прицел из Cut X-Ray mod. Огромное спасибо SkyLoader'у.

Tris, пытался менять - эффекта не было. Несколько дней пытался - безуспешно. Как я упомянул выше, помог мне Cut X-Ray mod от SkyLoader.

rusMAFIA, было такое и у меня. Ты точно рекомендуемые настройки поставил? Максимальные попробуй назначить (кроме плотности травы).

Wookie, прикольно вышло. :lol:

SergeT, Zombie-shooter mod конечно останется, но после выхода обновления будет сюрприз для игроков на счет этой темы. Кто захочет - установит. Изменено пользователем Driv3r

SergeT, "...не успев тело упасть на землю, превращалось с бухты-барахты в полуразложившегося зомби..." - это сделано для оптимизации игры. Если сделать так, как ты говоришь: убил, потом через определенное время покойник встал и пошел убивать - будут происходить бесконечные вылеты. Как?

Привожу пример: открыл ГГ инвентарь, в это время происходит удаление трупа, спавн моба... О, вылет. Игра ссылается на не существующий труп, а точнее на его инвентарь. Для этого и сделано превращение, чтобы игрок не успел проверить труп. Хардкор и безвылетность (нормальная игра).

1) Если ты по поводу выброса, который и превращает сталкеров в зомби - есть такой. Но, как и от пули, сталкеры могут тоже превратиться. Это как дополнение к основному моду. Где-то на форуме видел.

2) "Ладно бы еще превращение происходило в зомбированного сталка." - а разве такой сталкер может укусить ГГ, как настоящий зомби? Нет, он открывает огонь.

"В общем, сколько людей - столько и видений Зоны." - полностью соглашусь с тобой. "На вкус и цвет товарищей нет." - та же серия.

Критика твоя интересная. ;)

Я так понял, ты хотел, наподобие, этого сказать:

Сам видишь, 2 версия мода. Но для других глаз - он запрещен. Переписывался с автором - разрабатывают 2 человека. Неизвестно, где будет использован мод и когда он выйдет.

Дед, эта тема будет затронута в дополнениях к обновлению.

SergeT, спасибо! ^_^ Надеюсь, что вторая часть наконец-то выйдет и игроки ощутят, как исполнять "негласное соглашение".

Zerstcren, в задании указано, что нужно поговорить и с Бесом, и с Прапором (даже если последний угрожает).

Zerstcren, никак. Он сам ГГ угрожает, а не целая группировка.

Zerstcren, да. Прапор останется врагом. Изменено пользователем Driv3r

Состоялся выход:

Обновления v1.6 для Nature Winter!

zaomi, через некоторое время, вы все узнаете. Потерпите. ;)

bukshin26, у тебя максимальные настройки? Попробуй поставить рекомендуемые.

По поводу библиотекаря. По слухам, это мутировавший сталкер. Возможно, это был украинец по национальности.

bukshin26, не знаю. ;)

Зона отчуждения подарила удивительные св-ва этим стволам, а именно использование разных калибров.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...