SHRIKUL 0 Опубликовано 5 Августа 2012 Со мной произошел странный баг : после того как пытаюсь сдать квест Сахарову, меня неожиданно откидывает в автобус, причем полностью голым, в следствии чего я естественно умираю от низкой температуры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHRIKUL 0 Опубликовано 5 Августа 2012 Хм, спасибо, а то я было подумал, что это какой-то баг телепорта) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHRIKUL 0 Опубликовано 5 Августа 2012 Автор, мне кажется не реалистичным то, что из-за каких-то -16 градусов ствол начинает рассыпаться на глазах. Сделай температурку хотя бы на 30 градусов по меньше. И кстати, все таки слишком круто начинает опускаться здоровье ГГ при -13, было бы не плохо если сначала начала кружиться камера,которая означала бы то, что руки замерзли,а потом уже очень плавно начало убывать здоровье. Также было бы интересно, если бы уменьшение температуры было бы зональным то есть : на кордоне -20, на свалке уже -25 и т.д. Соглашусь с предыдущим постом,было бы очень удобно если ввели бы какую-то особую смазку против низких температур. Добавлено через 26 мин.: Не могу не спросить : Автор,а на сколько сильно тебе нравится сериал сверхъестественное?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHRIKUL 0 Опубликовано 5 Августа 2012 Я это все к тому, что кольт надо сделать по-мощнее,а то такая легенда,а на левиафана уходит полторы обоймы( P.S. Я конечно весь форум не читал,но все же,а когда будет фикс ПНВ , просто как то неправильно что почти на всех крутых брониках стоит зеленый. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHRIKUL 0 Опубликовано 5 Августа 2012 (изменено) Дневник найдешь в тумбочке, в конце комнаты. За ПНВ спасибо. Добавлено через 5 мин.: Кстати, Автор, мне кажется бартер со сталкерами надо сделать более сбалансированным, например : оружие на оружие, арт на арт и т.д. А то пришел с хорошим артом,меняешь его на гаусс, того в свою очередь на экзу и все, у тя самый крутой броник. Также, если не сложно, сделай возможность в настройках задать клавишу способностей. Добавлено через 17 мин.: И ещё 1 мааленький вопросик, а каким образом можно найти 5 душ зомби и должны они быть активированы или нет? Изменено 5 Августа 2012 пользователем SHRIKUL Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHRIKUL 0 Опубликовано 5 Августа 2012 Этап про левиафанов и их друзей, по мою душу пришли всего 3 невидимых зомби, левиафан и псведооборотень-химера) 3 то я нашел, а вот больше не могу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHRIKUL 0 Опубликовано 5 Августа 2012 Да я уже разобрался) Просто когда спавнится вся эта братияя, она начинает атаковать друг друга,а поскольку трупы невидимых зомби фиг найдешь, то и непонятно, были они лил нет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHRIKUL 0 Опубликовано 5 Августа 2012 Автор, а планируешь ли ты переносить свой мод на ЧН? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение