Перейти к контенту

Nature Winter

Driv3r

Рекомендуемые сообщения

volkkk, А что ты ночью делаешь? Вот и набивай себе потихоньку. Я вас не пойму: то дайте реализма, то хочу попроще. Вообще то это первый мод где я встречаю это. Довольно таки интересно, хотя можешь всю игру пройти с дробовиком (там магазинов нет). Лично для тебя сообщю секрет - в игре возможно будут стволы без магазинного питания (аномальные).

Поделиться этим сообщением

А разгрузки никакой и нет. Просто всё оружие заряжаеться магазинами (как в реальности). Разновидностей магазинов ооочень (в основном по количеству патронов, одних 9х19 около 5), но можно разрядить один магазин и набить патроны в другой. Всё как в жизни.

volkkk,

А ты хочешь что бы тебя прикрывала целая армия? Тогда пропадёт смысл игры. Возьми любую стратегию и играй на здоровье. Кстати в моде можно будет нанимать сталкеров. А вообще то полный реализм это если будет и обойменное питание и разгрузка. Вам пока предлагают попробовать первое, думаю разгрузку в NLC уже опробывали.

Изменено пользователем deni71

volkkk,

Тяжёлый как раз ты. Для того что бы сделаь выбор играть игроку с магазинным питанием или без надо очень много переписывать в моде. Оружие и обоймы спавняться и у неписей и и в продаже. Мод ещё не вышел а вы уже хотите добавить разрабу головную боль. Не понравиться можно будет выпуститть позднее дополненние. И ещё - как может что то надоесть в одном моде? Или ты его полгода играть собрался.

Вылет при переходе в саркофаг...

---

После разговора с Шрамом вообще куда направляться?

Поговори со Шрамом (он проводник) и иди в бар. Иначе оттуда никак.

• Нравится 1

Не, ни капли. Просто АМК я доверяю) Качать "левое", как сказал камрад Мессер не хочется :ny_ph34r_1:

Качай не бойся, у автора что то не клеится тут выложить. На AP левого не бывает.

• Нравится 1

Скачал версию 2.3 данного мода.в целом всё отлично и надеюсь авторы не перестанут нас радовать свежими идеями).Только вот жаль сам мод нельзя настроить под себя,ну тобишь выразится проще юзать

Распаковщик возьми и юзай. Архив gamedata.dbf, остальные не трогай - там текстуры и модели.

• Нравится 1

Мессер я в Припяти пошёл зачищать здание кинотеатра с 5-ю обоймами 5.56 вышел с 13-ю.

Тут главное знать где какой калибр применять что бы легко пополнить с трупов, а набивал в основном редкие обоймы типа 7.62х54 (СВД).

Где находится Макс? От Лукаша.

Макс возле костра где все свободовцы кучкуются. Конкретно правее казармы с поваром.

bobo44. Делайте же наконец везде сейвы перед переходами. С оригинала ещё вылет бывает на переходе АС-Радар и назад, а вы с проводниками хотите 100%.

bobo44/ Грохни Прапора получиш бал заубийство. Собери инквизиторов в кучу и соспавни зомби за этот бал. Мне правда 1 го не хватило (быстро они их валят) пришлось ещё спавнить. А вообще то можно у их стволов уменьшить до минимума урон (временно). Читерство но как то сталкеров в баре жалко. А вообще то раньше было - если прирезал кого то ножичком и никто не увидел то всё тихо, можно было бы тут такую фишку сделать. В данной ситуации не работает - пробовал. Там вообще применение оружия на территории Бара запрещено - затрелил собачку между блокпостом и канавой (по дороге на Свалку) поднялась тревога и я враг. Собачки тоже Долговские? За канавой всё нормально.

Приветствую!

Все что правил, давно вернул назад.Что происходит не вкуриваю, переиграл очень много модов, такая мистика впервые.

Удачи.

Если правил time_factor то всё - приехали :rofl2: . Даже после восстановления этого значения проводники заглючивают намертво. Варианта 2: откатится на сохранение до изменённого time_factor или до сохранения где ты не спал с изменённым значением (так как этот глюк начинается после сна, т.е. не спи и всё будет ок)

Кстати Driv3r советую в шапке написать - строго настрого запрещено менять time_factor, а то игру не пройти.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...