Перейти к контенту

Nature Winter

Driv3r

Рекомендуемые сообщения

Всем Привет!

Играю в NW 2.3 black edition, квест по телепортации, не стал покупать "снарягу" у Осведомителя пошел с Лысым к Сидоровичу, пытаюсь с Волком вернуться в Бар, Волк деньги берет, экран темнеет и ничего, где был там и остаюсь. Было у кого такое?

Вопрос к автору - что не так я делаю? Или это баг ?

Удачи

В дополнение к моему предыдущему посту.

Пошел на Бар самостоятельно, при переходе на Свалку вылет:

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CScriptEngine::lua_error

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

[error]Line : 73

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : LUA error: ...ow of chernobyl_1004\gamedata\scripts\guiders.script:577: attempt to index local 'cGuider' (a nil value)

stack trace:

Прошу сильно не ругаться, спойлер не нашел.

Удачи всем.

Изменено пользователем bobo44

Лучше зона снаружи, чем зона внутри...

Поделиться этим сообщением

Всем спасибо за участие, save-ов много.Просто хотелось узнать, это только у меня, или бывает?

Теперь вижу, не только у меня.Да на АС еще небыл, переходить хотел с Кордона на Бар.

Пошел пехом, сейчас в Баре,но наверное начну НИ, так как по квесту "рэкет" Прапора не грохнул, и теперь мучаюсь с переходом на Бар со свалки.

Да и квест на тайник Прапора хочу переиграть что бы безкровно.

Удачи всем в зоне.

bobo44/ Грохни Прапора получиш бал заубийство. Собери инквизиторов в кучу и соспавни зомби за этот бал. Мне правда 1 го не хватило (быстро они их валят) пришлось ещё спавнить. А вообще то можно у их стволов уменьшить до минимума урон (временно). Читерство но как то сталкеров в баре жалко. А вообще то раньше было - если прирезал кого то ножичком и никто не увидел то всё тихо, можно было бы тут такую фишку сделать. В данной ситуации не работает - пробовал. Там вообще применение оружия на территории Бара запрещено - затрелил собачку между блокпостом и канавой (по дороге на Свалку) поднялась тревога и я враг. Собачки тоже Долговские? За канавой всё нормально.

Привет!

Уже грохнул Прапора,бал получил и дверь в переходе открыта.Правда дружки Прапора все еще 'краснеют" если проходишь.

Удачи.

Всем Привет!

Вылет:

FATAL ERROR

[error]Expression    : fatal error
[error]Function	  : CScriptEngine::lua_error
[error]File		  : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line		  : 73
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments	 : LUA error: ...chernobyl_1004\gamedata\scripts\smart_terrain.script:372: attempt to index global 'xr_gulag' (a nil value)
stack trace:

Иду на Свалку, без проводника.

Удачи.

Мужики , ну как побороть вылет при переходе с проводниками на другую локу.Если внутри зоны еще можно как-то ножками потопать, то с ЧАЕС, кроме как со Шрамом не выбраться.

Клиент: Синхронизация...

* phase time: 20 ms

* phase cmem: 293028 K

* [win32]: free[2858172 K], reserved[115232 K], committed[1220836 K]

* [ D3D ]: textures[487661 K]

* [x-ray]: crt heap[293028 K], process heap[8515 K], game lua[21801 K], engine lua[217 K], render[6369 K]

* [x-ray]: economy: strings[24965 K], smem[9263 K]

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CScriptEngine::lua_error

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

[error]Line : 73

[error]Description :

[error]Arguments : LUA error: ....t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\kirag_take_drop.script:50: attempt to index field 'actor' (a nil value)

Привет!

Если делал правки какие, верни все как в оригинале и все сростется.Я правил вес и вылеты достали, вернул оригинальные файлы и сохранки начали грузится.Скорей всего, стоит античит.

Удачи.

bobo44, да ни фига не помогает. Здесь дело в чем-то в другом.

Может ты и прав, тоже отложу мод до лучших времен, столько вылетов убивают интерес к игре.

Удачи.

Долго ждал,долго качал и облом. Сюжета нет просто набор квестов сходи - принеси. Думать не надо. Мод на случай если " ваще играть в не чего" очень жаль :(

Привет!

Насчет сюжета не совсем так, сюжет есть, мод оригинальный,интересный, только (IMHO),был нарушен баланс "играбельность- хардкорность".В угоду "хардкору", теряется "драйв". Но, разработчикам виднее, они сделали мод как задумали и выложили для нас, им за это честь и хвала. А вот играть в него или

нет решать нам - игрокам.Приношу извинения за офф топ.

Удачи всем в зоне.

Всем Привет!

Подскажите, с ЧАЕС куда возврашаться, в Бар?

Удачи.

bobo44

Конечно в Бар, читай диалоги и записки, которые ты нашёл.

Привет!

Дело в том, что зааписок нет, первый раз , как вышел на ЧАЕС и говорил со Шрамом были,а теперь (переигрываю от Припяти четвертый раз, так как был вылет и битый save.) ни диалога, ни записок нет. Насколько я понял инфопоршен срабатывает один раз и все, и как быть непонятно, ведь без инфопоршня нужный человек в Баре не появится.

Полный затык в игре.Нужна помощь автора.

Удачи.

bobo44, когда загружаешься? От какого момента?

Blackvoron, вопрос некорректно задан. Какой квест\задание? Или ты не знаешь где именно взять души зомби?

Привет!

Через Припять выхожу на ЧАЕС и говорю со Шрамом, в первый раз был диалог о сталкере собирающем Гаусы, и Шрам дал Гаус и записки, потом был вылет и битый "save". Последующие переигровки ( даже с Радара) Ничего не дают, Диалога о Гаусах нет, записок нет и соответственно продолжения сюжета нет.

Что делать? Переигровка с автосейва Припять и Радар, как уже говорил не дает результата.

Что я делаю не так?

Удачи.

bobo44

Я насколько раз перед диалогом со Шрамом погибал в аномалии, которая заспавнена на выходе с моста, на котором стоит Шрам. Переигрывал несколько раз с автосейва на ЧАЭС и всегда открывал диалог со Шрамом. Он давал гаусс и сопровождал меня в Бар. Может ты правил файлы какие нибудь?

Приветствую!

Все что правил, давно вернул назад.Что происходит не вкуриваю, переиграл очень много модов, такая мистика впервые.

Удачи.

Если правил time_factor то всё - приехали :rofl2: . Даже после восстановления этого значения проводники заглючивают намертво. Варианта 2: откатится на сохранение до изменённого time_factor или до сохранения где ты не спал с изменённым значением (так как этот глюк начинается после сна, т.е. не спи и всё будет ок)

Кстати Driv3r советую в шапке написать - строго настрого запрещено менять time_factor, а то игру не пройти.

Всем Привет!

time_factor не правил, правил вес,но потом вернул назад, так как вылеты замучали.и все же не понимаю, почему после переигровки диалог со Шрамом не восстанавливается. переигрывал с автосейвов Припять и Радар толку нет. дальше игра не идет.Остается только читать форумы по игре на разных сайтах и ждать, может найдется решение.

Всем удачи.

Изменено пользователем bobo44

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...