Перейти к контенту

Nature Winter

Driv3r

Рекомендуемые сообщения

Начал игру с "ограничением по объему рюкзака" и попал в ступор когда увидел что больше пяти обойм таскать не получится и обоймы у торговца не купить нужные (во всяком случае в начале). Вопрос: ограничение на кол-во обойм в рюкзаке действует независимо от "ограничение объема рюкзака" или идет в довесок к нему? И еще вопрос: помнится разрабы хотели позже сделать версию мода без магазинного питания (я не против этого мода, но с 5 обоймами рандомных патронов, вполне возможно не от ствола с которым я хожу, как то не комфортно): это желание в силе и через N-ное время, будет такая версия, или же нет? А то я не знаю играть сейчас и мучиться с этими ограничениями или же ждать. В целом мод конечно очень мне понравился, оригинальное начало и хорошая зимняя атмосфера.

Поделиться этим сообщением

Ну собсно этот геморой и не нравится. По пятьсот раз перекладывать, выкладывать, разряжать, перезаряжать и т.д. Как я уже говорил я не против магазинного питания, но не по душе вся эта возня, связанная с ограничением на обоймы. Буду ждать версию без этих фич, если конечно она будет.

На каждой обойме написано какие патроны в ней

Под рандомными обоймами я подразумевал, что не знаешь какие обоймы снимешь с врага, пока его не шлепнешь.

Изменено пользователем Made in USSR

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...