BUKER 9 Опубликовано 20 Апреля 2012 Давненько не был тут на сайте и что я вижу - Новый зимний мод! Вообще на зимние моды у меня слабость,и зиние текстуры я ставил во многие сборки. Первые впечатления - весьма симпатиШно! :ny_smile: Полную рецензию конечно писать не стану,отмечу лишь несколько плюсов и минусов встреченные на первых двух локациях. Плюсы: Картинка радует,особенно снег. Наконец-то пропали идиотские выбросы!Ура! Сон на "матрасе" тоже не плохо,но думаю разумнее было бы сделать,сон только в теплых помещениях,ведь зима всё таки. :ny_smile: Не плохая убойность оружия,обновление старых нычек,тоже плюс. Минусы: Как-то уж через чур всё очень легко... Продал ядерную "бомбу" и ты почти терминатор! Целиком экипируешься. Переизбыток различных артов.Ответный огонь НПС-ей (простите),ну никакой. Кое-что лично для себя я изменил,благо моды есть в открытом пользовании. Например одел ГГ перчатки,опять же зима,изменил музыку и кое-какой звук,и главное разнообразил НПС нейтралов. А то совсем,как блины одинаковые были. Вот скрин у костра: Вижу готовится обновление,надеюсь там будут улучшения.... В целом же автору большой пасиБ за работу! Я вот думаю, что сила в правде! У кого правда тот и сильней! (Брат 2) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение