Перейти к контенту

Nature Winter

Рекомендуемые сообщения

Мод хороший и надеюсь, продолжение будет ещё лучше. Уважаю зиму в ЗО. Только вот на полной динамике лагает сильно при снегопаде. 

Есть самая старая версия мода, где снежный партикль указывается в пути 

self.particles=particles_object("ghoul\\global_snow")

Поставил так и тормоза пропали, но старый снегопад не айс. Есть какое нить решение, чтобы на новом не было тормозов? Только не предлагайте на статику переходить.

• Нравится 1

Отличная модификация! Чувствуется мастерская рука. Все сделано тонко, со вкусом, без потери баланса и общей изысканности.

Хочу спросить: а что делать с медалями и баллами? Их можно продавать торговцам?

@alkogolik, а какая у тебя видеокарта? На моей скромняге в 512мб на полной динамике играется отлично.

Возможно вообще решить проблему с Инквизиторами в Баре? При их успокоении, на меня агрится пол Бара.

После прохождения х16 куда нужно идти дальше? Читал, что в синем ящике в Баре нужно взять карту с меткой на ДТ, но у меня там лежала карта с меткой на АС, практически, сразу же взял, когда в Бар пришел. Что делать дальше? Обшарить еще раз тайник или топать на АС?

• Полезно 1

28783.png

Microsoft Windows 7 Ultimate; QuadCore AMD Phenom II X4 B40, 3000 MHz (15 x 200); NVIDIA GeForce GT 440 GDDR5  (512 Мб) (DX11); 6144 Мб  (DDR3-1333 DDR3 SDRAM). 

Только не предлагайте на статику переходить

А придётся, снегопад отбирает очень много ресурсов.

Термик Давно проходил этот мод, на вскид уже не помню, но там ещё много заданий есть, например в Баре с Падалеки и потом на ДТ ещё будут. Почитай тему в начале, там многое есть по прохождению да и в шапке есть видео.

Изменено пользователем VVV32768

Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd.

VVV32768, дело в том, что на статике тоже тормозит. В старой версии мода партиклы были другими и код прописан к его пути.

self.particles=particles_object("ghoul\\global_snow") 

Здесь ещё больше снегу, и вообще нет тормозов даже на полной динамике, но снегопад не естественно смотрится, в отличиии от новой версии. 

а какая у тебя видеокарта? На моей скромняге в 512мб на полной динамике играется отлично

Тоже самое - 512 мб, но тормозит.

VVV32768, я к чему, говорю? Не нужно цитировать мой предыдущий пост. Просто, когда у меня летают все моды, включая солянку, а именно эта фишка с партиклем, только и тормозит. Если я партикль вернул старый, то нет тормозов и новый, как думаю, просто нужно доработать. 

Ведь, не просто, автор кинул в папку несколько particles.xr с цифрами на конце. Думаю, что можно доработать и всё, т.к. красиво сделано.

Всем привет. 

Я правильно понял, что если Инквизиторов в Баре мочить, то потом нормально поиграть не удастся?

И еще, по умолчанию кнопка TAB в моде - покупка умений, вот только я эту фишку не просек и поставил этой кнопке открывать карту Зоны в ПДА. Т.е. мне теперь никак не купить умения, а без, наверное, тоже игру нормально не пройти. Карту с кнопки таб я убрал, но это не помогло. Как снова вернуть магазин умений к жизни?

Kkjq

Инквизиторов мочи сколько душе угодно и даже сталков, которые станут на сторону инквизиторов. Можешь вынести весь Бар, но только тех, кто для ГГ будет врагом, и по быстрому, т.к. постепенно бар снова пополнится новыми НПС. При последующем заходе в Бар все встанет на свои места.

Насчёт ТАВ - незнаю. Без умений будет невозможно найти некоторые тайники и, вообще, проходить сложнее будет. Но всё возможно.

Изменено пользователем bukshin26

По сюжету дошел до встречи с Лосем. Прихожу в лабу - никого нет. Видеопрохождение посмотрел - он там на месте лежит, у меня отсутствует. Может, дело в том, что отвертку я отобрал у Борова еще в самый мой первый заход на ТД?

Здравствуйте
1) Работы над модом еще ведутся?
2) Если да то нужна какая нибудь помощь?
п.с. Мод замечателен в плане Графики и Дизайна (Хороша зимушка:D), много новенького (хоть немного и забаганного) оружия и сюжета, но до сих пор остались и минусы:
1) Напряг с обоймами: 5 обойм на все оружия как то не реалистично 2-3шт пистолетных обойм (1 в пистолете),3шт рожка для ПП, 3-4 автоматных рожка и все как в жизни, все довольны:D.
2) На Широкоформатных мониторах бывает ошибка на некоторых оружиях при прицельном огне(ПКМ), когда текстура была чуть правее, а не по центру.
3) До сих пор вместо текстур термоса - текстуры тушенки:D
4) До сих пор Прапор не дает пройти в Бар (можно где-то поправить скрипт чтобы дверь была открыта изначально и не требовала одобрения прапора)
5) Остались старые сюжетные линии (Толик со своей флешкой и т.д. (благо нет вылетов))
6) Ну и конечно же зомби которых слишком много и которые слишком быстрые и живучие(издали хрен попадешь,а вблизи ты все... "попал":D)
п.с. они у меня пол бара вынесли и весь лагерь новичков))
Но все равно мод замечателен)Если убрать хотя бы часть минусов, то уже обгонит ТТ2.

• Нравится 1

http://evrl.to/files/380723/- ссылка на инсталяционный RePack by R.G.Lapka "Lost World Origin Beta". Как и на рутрекере нужна рега,иначе вас выбросит на главную страницу.

Здравствуйте все! Прошу помочь мне в одной проблеме с освещением. Почему-то у меня игра работает только на статике, а вот качество хоть на макс. ставь работает... А когда перехожу на динамическое освещение то вот такая картина наблюдается: :unsure: http://yadi.sk/d/V5YRI4PfGkr99 в остальных играх сталкера (ТЧ, ЧН,ЗП,) - зимних/летних, т.д. - во всех нормально работает Улучшенное полное освещение, полное динамическое освещение, и динамическое без тормозов и вообще игра запускается..а тут на тебе такое..а на статике работает без проблем..но хочется поиграть и с навороченным..все-таки компьютер позволяет... :cray5::fie:

Вышел ЕЖИК из тумана...Выпил водки пол стакана...Вынул ножик, колбасу...Хорошо в родном лесу...Тихо песню затянул...О несбывшемся всплакнул...Посмотрел в пустой стакан...И опять ушел в туман...

Выложите пожалуйста, кто нибудь - Правка по неограниченному количеству обойм (магазинов) в рюкзаке, Автор seruva. А то по ссылкам, которые нашел - 404 Not Found, или файл удален.

Автор seruva

Так обратись напрямую к автору, обновит ссылку или пришлёт в ЛС.

Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd.

FATAL ERROR

[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CScriptEngine::lua_error
[error]File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line          : 73
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : LUA error: ...:\games\Новая папка\gamedata\scripts\xr_logic.script:1249: attempt to index field 'actor' (a nil value)

что делать?

И еще, по умолчанию кнопка TAB в моде

Насчёт кнопки "TAB". В опциях управления в самом низу найди в разделе МП функцию Счёт(или Очки). И переназначь на нужную тебе клавишу. После этого сможешь открывать окно умений.

Изменено пользователем 2clip

Офигенный мод, оч понравился был бы рад чтоб была новая версия!) новые квесты нужны доработки например бесконечное кол-во денег есле продать кллекционеру пуху например петуха(p90)и по квесту продать гаусс греха получим деньги 35000, потом обратно можно купить за 9000 и он потом опять её покупает либо за обмен либо за деньги и так скоко угодно

Добавлено Вспышка,

Орфография, пунктуация где?

Следующий такой пост удалю!

Правила форума почитай.

Товарищи, подскажите, в чем дело: поставил мод, при установке выбирал вариант без ограничения рюкзака. Сейчас на Кордоне в первом задании Сидоровича в доме убил двух зомбированных, пытаюсь переложить обоймы в рюкзак, а они оттуда выбрасываются с сообщением "обоймы уже не помещаются". Хотя у меня в рюкзаке всего 2 обоймы к ПМ и 3 обоймы к МП5.
как это исправить?

update. Распаковал геймдату, сравнил содержимое папок с ограничением рюкзака и без - в итоге нашел скрипт restriction_stock, отвечающий за ограничение рюкзака. В итоге обнаружил, что в версии якобы без ограничений рюкзака нельзя таскать с собой больше 5 магазинов. Идиотизм чистой воды - какой смысл урезать допустимое количество снаряженных магназинов до ПЯТИ (В сумме ко ВСЕМ видам оружия)?

Изменено пользователем qwerty7569

@*PRO*NATURE*WINTER*, 1) это не игра, а обыкновенный мод; 2) это вряд ли, ибо авторы пропали

Изменено пользователем User_X.A.R26

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...