Перейти к контенту

Nature Winter

Рекомендуемые сообщения

Valer117, способности надо открывать попорядку - сверху вниз. Так ты всё откроешь. Предметы или уникальные предметы на деньги не меняются - они появятся в инвентаре, если ты используешь напрмер балл "Страха", нажав кн. "уникальный предмет", при этом появится сообщение. Но перед этим ты должен открыть все способности выше. Надеюсь, понятно изложил. Изменено пользователем bukshin26

Так балл "Страха я прошёл, а смерть вся не хочет открываться

Добавлено через 221 мин.:

А забыл в страхе, воспоминание не открылась

Кстати сейчас я дошел до X-16 и вот какие ошибки и недоработки я встретил:

1.Иногда дверь в "Кабинет" :) Сидоровича просто напросто не открывается. То есть,когда пытаешься ее открыть нет надписи "Чтобы открыть нажмите f",Причем ей ничего вроде трупов не мешает.Лично я в таком случае кидаю к ней гранату\стреляю по ней.

2.Арена не доступна только по той причине что Арни умер в какой то перестрелке! Тоесть бои на арене для меня полностью заблокированны,таких персонажей надо сделать бессмертными,ну или спауюнищимися каждый день.

3.У бармена я заметил две ошибки:1) Когда я прошу уйти с дороги охранника перед комнатой с кроватью на которой я сплю,он просто разворачивается,начинает отходить,но каким то образом утыкается в угол и становится на свое место! Приходится его убивать и если не везет,то все становятся врагами.Очень серьезная проблема! 2) Кровать в комнате у бармена становится после 2-3 ночевок невидимой.

4.Производительность в некоторых местах начинает резко падать без видимых причин,даже там где ГГ один и не одного npc.

5.Ну и самая главная проблема которую я заметил это то что в той комнате в X-16 где лежит тайник на пол пути к рюкзаку игра тупо виснет и не развисает(Я пробовал все что сказал автор:Правил,сейвы пробовал разные,до и после правил,Грави вставлял себе.Ничего у меня не вышло,все так же виснет).

P.S Мод немного сырой,но меня лично он заинтриговал! Все что я привел может быть уже было,но я просто привел самые крупные недоработки. Driv3r,Я бы очень хотел помочь вам в дальнейшей разработке мода,ты только скажи как ;) Skype: Sindicat_188

Sindicat,

1. Хм, не сталкивался с таким.

2. Арена итак заблокирована, чтобы не вызывать дальнейших вылетов.

3а. Исправлено

3б. Спавн мест отдыха на локации происходит сразу после запуска НИ. Пока не известного, из-за какой причины кровать проходит сквозь пол.

4. Это возможно из-за двух причин: динамического снега и/или зон обогрева, а точнее, ее схемы.

5. Исправлено

6. Исправлено

Сегодня вечером добавлю тебя в Skype.

Изменено пользователем Driv3r

Driv3r

А по поводу "Убийства", какой раздел не открывается?

Не открывается новый диалог с барменом, а следующий получение уникального предмета открывается

Здравствуйте) сори, если вдруг не туда и если эта проблема уже обсуждалась ранее.

При загрузке в х16 при "Сервер: Соединяемся..."

Вылетает с логом:

Expression : !object->used_ai_locations() || ai().level_graph().valid_vertex_id(object->m_tNodeID)

Function : CALifeSwitchManager::add_online

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_switch_manager.cpp

Line : 64

Description : Invalid vertex for object

Arguments : af_gold_fish20312

в саму лабу я так и не разу не попал...вылетает автосейв... на других локациях работает нормально.

До этого были вылеты походу игры, но редко и незначительно...

ПыСы. Мод хороший среди глобальных. 9/10 ))) очень хочется пройти))

Yogich, в шапке темы об этом автор подробно расписал - см. "Если возникли проблемы с X-16".

Также прочти сообщение №319 на стр. 16.

Тебе необходимо поменять в кавычках арт с цифрами на то что у тебя в логе - af_gold_fish20312

Мод делала не команда "ПыСы" :lol: ПЫС - GSC на русифицированной клаве...

Изменено пользователем bukshin26

"Загрузить игру с сохранения и войти в х-16." - сделал...загружаюсь на янтаре уже с новым скриптом, при "клиент: синхронизация..." вылет с логом:

Expression : fatal error

Function : CScriptEngine::lua_error

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

Line : 73

Description : <no expression>

Arguments : LUA error: ...s\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\bind_stalker.script:92: bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)

что не так сделал?)

Valer117,уже же сказали что ее поставили для того чтобы туда никто не ходил.Ты если телепортнулся,то загружай сэйв до телепорта и иди из лабы.

Добавлено через 14 мин.:

Народ,я в сталкере не знаю где логи лежат! Они должны быть в этой папке C:\Documents and Settings\All Users\documents\stalker-shoc\logs или в какой?! в stalker-shoc\logs у меня пустой текстовой файл,называется xray_admin.log

Добавлено через 97 мин.:

Хм,что то я напутал...я имею ввиду логи вобще записываются в какой нибудь файл? Если да,то в какой??? Просто я вот все не могу понять из какого лога то записывать артефакт в скрипт??

что не так сделал?)

Если "летишь" на стол, значит сделал не так. Ещё раз внимательно читай "Если возникли проблемы с X-16" и делай заново. В твоём случае заменяй содержимое скрипта на золотую рыбку(af_gold_fish20312) и проверяй всё сделанное до последней закорючки, иначе так и будешь "лететь".

Sindicat, Учись пользоваться поиском.

В Windows XP (По умолчанию) - C:\Documents and Settings\All Users\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше_имя_пользователя>.log

В Windows Vista (По умолчанию) - C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше_имя_пользователя>.log

B Windows 7 (По умолчанию) - C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше_имя_пользователя>.log

Если и это не поможет делай так:

1. После вылета создать текстовый документ.

2. Правой кнопкой мыши на свободном месте нажать Вставить и появится ошибка.

Изменено пользователем VVV32768

Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...