sempol 0 Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 ИМХО лучшая раса в Warhammer - Космодесант Хорошие бойцы и не фанатики (как тау) © sempol, 2010 http://vkontakte.ru/id4550439 All rights reserved Ссылка на комментарий
UHKBU3UTOP 0 Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Имхо, лучшие- тёмные эльдары. Нравится мне их образ жизни и мировоззрение. Хорошие бойцы и не фанатики (как тау) А вот это ерунда: космодесант через слово просит благословления императора, а тау вечно заливают про своё "высшее благо". Ссылка на комментарий
Bednii 0 Опубликовано 28 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2008 это КД то не фанатики? Наверно особенно не фанатики Темные Ангелы... А уж про Кровавых Ангелов и их отпрысков вроде Расчленителей и говорить нечего... Эльдары, эти вырожденцы, вкупе с темными и дикими - тоже та еще гадость Вообще, хороших в принципе нет в мире 40К Пожалуй, кроме человечества (это святое), более менее приятны только Тау, и то из-за того, что для них геноцид - не самое первое средство, приходящее на ум Ссылка на комментарий
sempol 0 Опубликовано 28 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2008 Тау слишком добренькие и пушистенькие, а я таких не люблю. ИМХО. © sempol, 2010 http://vkontakte.ru/id4550439 All rights reserved Ссылка на комментарий
Khorn 0 Опубликовано 29 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 Тау слишком добренькие и пушистенькие... Во во в этом и дело. Эти ребята способны убедить без единого выстрела. См книгу За Императора. Правда когда появляется самый героический трус во всем империуме (Коммисар Каин) все катится к чертям. Ссылка на комментарий
Bednii 0 Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 Кстати, у кого-нить с третьей по седьмую книжки, на англицком хотя бы, про дядьку Каина есть? Ссылка на комментарий
АleX 0 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Играл во все части начиная с того момента когда после Dawn of War еще ничего не приписывали. Впечатлил winter assault компанию красиво завернули и танчик имперский "Карающий клинок" это нечто. Dark Crusade Впечатлил еще больше и переделка компании и вообще, но вот слегка несбалансированные Тау за которых хорошо играть можно только посредствам упорных тренерок это не есть хорошо. Soulstorm Вселил ненависть к разработчикам. так испоганить начатое. Вместо этих сестер битвы с непойми какой архитектурой и темными эльдарами с миллионом баггов типа незаканчивающихся душ ( на сетевой игре проверено) Моглибы тиранидов сделать, больше толку. Жду Warhammer 40000: Dawn of War 2, 1 ролик уже видел, неплохо но слишком ярко, тусклости и пыли хочу. Читал по Ворхаммеру немного. а если быть точным 3 книги от Грэма Макнилла. Книги про Ультрамаринов... довольно интересно, любителям экшена советую. Средней руки текстурщик, неплохо обращаюсь с костюмами и оружием. Разобрался в .ppe, могу забацать почти идеальный ПНВ. Всегда рад помочь Ссылка на комментарий
Khorn 0 Опубликовано 21 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Наш человек. А вот свежачек по DOW II. http://www.gametrailers.com/player/37236.html Вот это советую посмотреть всем. Relick как ни кто другой уловили дух Warhammer 40,000. Ролик просто рвет башню. http://www.gametrailers.com/player/36578.html Ссылка на комментарий
АleX 0 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Наш человек. А вот свежачек по DOW II. http://www.gametrailers.com/player/37236.html Вот это советую посмотреть всем. Relick как ни кто другой уловили дух Warhammer 40,000. Ролик просто рвет башню. http://www.gametrailers.com/player/36578.html Жееесть, второй ролик....да....вот это я понимаю.... этого я ждал вместо соулшторм. Средней руки текстурщик, неплохо обращаюсь с костюмами и оружием. Разобрался в .ppe, могу забацать почти идеальный ПНВ. Всегда рад помочь Ссылка на комментарий
Колёс 6 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Игра вещь, моя первая стратегия которую я играл. Кровавая зрелищная..и с большим выбором расс! Отличный образец своего жанра.) "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Ссылка на комментарий
Khorn 0 Опубликовано 22 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 Тварищи как думаете какая расса будет четвертой в DOW II? Ссылка на комментарий
Firk333 0 Опубликовано 22 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 Тварищи как думаете какая расса будет четвертой в DOW II? Тираниды 100% Ссылка на комментарий
Khorn 0 Опубликовано 22 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 Обоснуй свой довод. Я думаю Некроны. Вот это советую посмотреть всем. Relick как ни кто другой уловили дух Warhammer 40,000. Ролик просто рвет башню. http://www.gametrailers.com/player/36578.html В этом трейлере на это тонко намекнули. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 22 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 Обоснуй свой довод. Я думаю Некроны. В этом трейлере на это тонко намекнули. Если ты про самый конец, то мне кажется всётаки это Тираниды. Ссылка на комментарий
Khorn 0 Опубликовано 22 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 Так почему ты так думаешь? Давайте факты товарищи. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 22 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 Так почему ты так думаешь? Давайте факты товарищи. Как Тираниды "заготавливают" планеты? Спорами. Которые потом инкубируются и мутируют в начальную армию. А что мы видели в конце ролика? Красную пыль перед луной. Ссылка на комментарий
Khorn 0 Опубликовано 22 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 Хе-х об этом я как-то не подумал. Моя теория гораздо более... бональна. Эльдары ненавидят Некронов, и идут на все чтобы их остановить. В Soulstorm было сказано "уничтожение Некронов нельзя доверить молодым рассам". И наверное они не стали бы входить в открытый бой с космодесантом, если бы это не касалось их великой цели. А вообще, я надеюсь ты окажешься парав. Хотелось бы увидеть Тиранидов. Да и не помню я что-бы кто-то говорил что в DOW II будет всего 4 рассы. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 22 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 Хе-х об этом я как-то не подумал. Моя теория гораздо более... бональна. Эльдары ненавидят Некронов, и идут на все чтобы их остановить. В Soulstorm было сказано "уничтожение Некронов нельзя доверить молодым рассам". И наверное они не стали бы входить в открытый бой с космодесантом, если бы это не касалось их великой цели. А вообще, я надеюсь ты окажешься парав. Хотелось бы увидеть Тиранидов. Да и не помню я что-бы кто-то говорил что в DOW II будет всего 4 рассы. Глаголишь истину.......ТОже бы хотелось увидеть тиранидов. Ссылка на комментарий
Bednii 0 Опубликовано 23 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 на фоне Старкрафта - думаю опять забоятся сравнения с зергами. Хотя, кто ж их знает то? Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 23 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 на фоне Старкрафта - думаю опять забоятся сравнения с зергами. Хотя, кто ж их знает то? Да ладно. Сравнение Зерги = тыраниды ну уж очень слабое. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти