SAS 1 Опубликовано 2 Марта 2008 Моя любимая стратегия))))))))))))))))) Побыстрей выходи, я уже полюбил тёмных эльфов)))))))))))))))))))) Еще плюс авиация именно то чего не хватало!!!!!!!!!!!!!! Hope is dead, revelations begins. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SAS 1 Опубликовано 2 Марта 2008 Sexy...................... Разрабы жжгут 9 рас!!!!! Hope is dead, revelations begins. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SAS 1 Опубликовано 2 Марта 2008 Да это были Iron Lore которые Titan Qwest сделали,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Hope is dead, revelations begins. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SAS 1 Опубликовано 2 Марта 2008 Походу второй варыч они делают :rolleyes: :rolleyes: Hope is dead, revelations begins. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SAS 1 Опубликовано 2 Марта 2008 Я голосую за Тау - на мой взгляд самая сбалансированная пехота, один недостаток ближний бой, зато можно позвать гончих которые компенсируют урон........... Hope is dead, revelations begins. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SAS 1 Опубликовано 3 Марта 2008 To Knorn Клевый мод Anigillation сняли ограничение на супер-юниты, у меня по 3 монолита летало по карте, и 4 LandRider было И теперь можно прокачивать главнокомандующего как в компании................. Hope is dead, revelations begins. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SAS 1 Опубликовано 8 Марта 2008 Knorn играл в Dark Crusade с модом Steel Legion? Cоветую, замечательная штука, чем то напоминают Imperial Guard но посильнее будут Hope is dead, revelations begins. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SAS 1 Опубликовано 9 Марта 2008 Играл. Но не в Dark Crusade, а еще на самом первом старичке Dawn of war. Эх... давно это было. Всего и не упомнить. Да и с моим Dark Crusade в моды сильно не поиграешь. With Hunters у меня так и не прокатил. Для этого нужен патч, а на такую гнутую пиратку он не встанет. У меня пиратка и патч 1.1 "англыйский" и все идет хотя в ридми к Witch Hunters написано что только к 1.2 Hope is dead, revelations begins. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение