warlock 0 Опубликовано 31 Января 2009 Цитата Системные требования вроде обнадеживают. Кому как У меня АМД 1.6, 512 оперативки и Радеон 9600 - интересно на минимуме хотя бы пойдет? Жаль Хаоса нетбудет... анимацию - низя. N6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warlock 0 Опубликовано 5 Февраля 2009 Цитата Как-то странно ходит "дредноут" космодесанта. Странно, это похоже на походку вождя орков из предыдущих частей анимацию - низя. N6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warlock 0 Опубликовано 5 Февраля 2009 А можно узнать в чем отличие, а то я уже расстраиваюсь анимацию - низя. N6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warlock 0 Опубликовано 6 Февраля 2009 Цитата Меня вот сильно расстроил факт присутствия всего 4х расс Ну в первом Вархаммере тоже было 4 расы, а потом дополнения с гвардией и Ко, такчто появятся и некроны и хаос на новом движке с новым уровнем детализации...нужно только ждать и надеятся анимацию - низя. N6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение