_S_E_R_G_UA 20 Опубликовано 6 Августа 2009 лицензия? если да - проверь целостность кеша файлов игры в стиме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_S_E_R_G_UA 20 Опубликовано 8 Августа 2009 У меня лицуха но для того чтоб играть по сети нужен ключ(кажется).Так вот у меня его нет.Идти менять? Это от Буки лицуха? Я не знаю ставиться ли она в Стим или нет - если утановилась и можеш играть в сингл, то скорее всего ключ не положили намеренно(как в фоллаут 3) - но если видовз лайв из игры все же вызывается, то можно использовать любой лицензионный ключ от лайва (гирз оф вар, лост плэнет, ключ от демки фархамера 40к). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_S_E_R_G_UA 20 Опубликовано 8 Августа 2009 В лицензионном гиз оф вар ключ должен быть стопудово - либо у тебя не лицензия либо не положили ключ. А насчет дисковой лицензии Вархамера я не в курсе - так как сам покупал ключ в инете и с помощью его актировал игру в Стиме, но лайв у меня кажется распознал сам ключ от демки вархамерра и новый ключ я использовал в пиратках хало 2, стритфайтер и Фуел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение