АleX 0 Опубликовано 21 Июля 2008 Играл во все части начиная с того момента когда после Dawn of War еще ничего не приписывали. Впечатлил winter assault компанию красиво завернули и танчик имперский "Карающий клинок" это нечто. Dark Crusade Впечатлил еще больше и переделка компании и вообще, но вот слегка несбалансированные Тау за которых хорошо играть можно только посредствам упорных тренерок это не есть хорошо. Soulstorm Вселил ненависть к разработчикам. так испоганить начатое. Вместо этих сестер битвы с непойми какой архитектурой и темными эльдарами с миллионом баггов типа незаканчивающихся душ ( на сетевой игре проверено) Моглибы тиранидов сделать, больше толку. Жду Warhammer 40000: Dawn of War 2, 1 ролик уже видел, неплохо но слишком ярко, тусклости и пыли хочу. Читал по Ворхаммеру немного. а если быть точным 3 книги от Грэма Макнилла. Книги про Ультрамаринов... довольно интересно, любителям экшена советую. Средней руки текстурщик, неплохо обращаюсь с костюмами и оружием. Разобрался в .ppe, могу забацать почти идеальный ПНВ. Всегда рад помочь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АleX 0 Опубликовано 21 Июля 2008 Наш человек. А вот свежачек по DOW II. http://www.gametrailers.com/player/37236.html Вот это советую посмотреть всем. Relick как ни кто другой уловили дух Warhammer 40,000. Ролик просто рвет башню. http://www.gametrailers.com/player/36578.html Жееесть, второй ролик....да....вот это я понимаю.... этого я ждал вместо соулшторм. Средней руки текстурщик, неплохо обращаюсь с костюмами и оружием. Разобрался в .ppe, могу забацать почти идеальный ПНВ. Всегда рад помочь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АleX 0 Опубликовано 23 Июля 2008 Да ладно. Сравнение Зерги = тыраниды ну уж очень слабое. ууу тираниды и зерги это все равно что лесной муравейник против того что возле дороги где-то в городе. армия тиранидов уничтожает планету схожую по размерам с землей за час если им оказывать сопротивление... Средней руки текстурщик, неплохо обращаюсь с костюмами и оружием. Разобрался в .ppe, могу забацать почти идеальный ПНВ. Всегда рад помочь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АleX 0 Опубликовано 24 Июля 2008 ну, а малолетним корейцам вы это объясните? Дяденьки, не надо мне агитировать ху из ху, проблема же в том что в игры играют не только те, кто на память перечислит всех Ультрамаринов и варбоссов орков в первой битве за Макрейдж. Это та которая еще при примархе Жиллимане))) ? или всетаки кодекс Астартес раньше появился.... Средней руки текстурщик, неплохо обращаюсь с костюмами и оружием. Разобрался в .ppe, могу забацать почти идеальный ПНВ. Всегда рад помочь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение