АleX 0 Опубликовано 23 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 Да ладно. Сравнение Зерги = тыраниды ну уж очень слабое. ууу тираниды и зерги это все равно что лесной муравейник против того что возле дороги где-то в городе. армия тиранидов уничтожает планету схожую по размерам с землей за час если им оказывать сопротивление... Средней руки текстурщик, неплохо обращаюсь с костюмами и оружием. Разобрался в .ppe, могу забацать почти идеальный ПНВ. Всегда рад помочь Ссылка на комментарий
Bednii 0 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 ну, а малолетним корейцам вы это объясните? Дяденьки, не надо мне агитировать ху из ху, проблема же в том что в игры играют не только те, кто на память перечислит всех Ультрамаринов и варбоссов орков в первой битве за Макрейдж. Ссылка на комментарий
АleX 0 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 ну, а малолетним корейцам вы это объясните? Дяденьки, не надо мне агитировать ху из ху, проблема же в том что в игры играют не только те, кто на память перечислит всех Ультрамаринов и варбоссов орков в первой битве за Макрейдж. Это та которая еще при примархе Жиллимане))) ? или всетаки кодекс Астартес раньше появился.... Средней руки текстурщик, неплохо обращаюсь с костюмами и оружием. Разобрался в .ppe, могу забацать почти идеальный ПНВ. Всегда рад помочь Ссылка на комментарий
Khorn 0 Опубликовано 21 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2008 Ура товарищам которые оказались правы. Новой рассой в Dawn Of War II Станет.... Студия Relic приоткрыла завесу тайны над новыми подробностями стратегии Warhammer 40000: Dawn of War 2. Разработчики объявили, что список игровых рас пополнят любимцы поклонников вселенной Warhammer – тираниды. Представители Relic рассчитывают, что появление этой фракции внесет существенное разнообразие в уже знакомый игровой процесс, ведь тираниды не похожи ни на одну другую расу. Их появление было запланировано еще в первой части игры, но Relic столкнулась с техническими ограничениями, которые удалось решить только с помощью движка Essence 2.0. Пардон но скринов у меня нет. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 21 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2008 НУ наконецто.....будут нормальные тираниды. Ссылка на комментарий
stomoped 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 На AG.ru уже достаточно давно висят скрины с тиранидами. Правда за них скорее всего поиграть только в мультике получится. В сингл они не особо вписываются как играбельная раса, это же мясо-мясо-мясо, много мяса. А играть нам придётся ограниченой толпой и без постройки баз. Контрольных точек не будет, зато можно захватывать различные здания на карте и пополнять-экипировать в них свои войска. http://www.gametrailers.com/player/38614.html ролик отом как не везёт космодесанту. Ссылка на комментарий
capilan 0 Опубликовано 9 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 Это тираниды 100%. Все думали что тираниды будут уже в соулсторме но... Ссылка на комментарий
Khorn 0 Опубликовано 13 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 Новая информация для всех ждущих Dawn Of War II. Выход Down Of War II в свет планируется 23 февраля этого года. А открытое многопользовательское бета-тестирование начнется уже 28 января. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 Новая информация для всех ждущих Dawn Of War II. Выход Down Of War II в свет планируется 23 февраля этого года. А открытое многопользовательское бета-тестирование начнется уже 28 января. :! Ждём! Вот это будет правильное мясо. Ссылка на комментарий
Khorn 0 Опубликовано 13 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 :! Ждём! Вот это будет правильное мясо. Тото и оно что мясо. Вышел новый трейлер под названием "Враги империума". Ссыль P.S. Ооочень советую, всем кто интересуется тиранидами посмотреть это видео. Faction Feature: Tyranids Ссылка Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 29 Января 2009 Поделиться Опубликовано 29 Января 2009 Качаю бету. Завтра отпишусь Ссылка на комментарий
Khorn 0 Опубликовано 30 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 Качаю бету. Завтра отпишусь Ждем. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 30 Января 2009 Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 Ждем. Дальше главного меню пройти не могу. Виндовз лайф глючит. Ссылка на комментарий
Колёс 6 Опубликовано 30 Января 2009 Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 (изменено) Дальше главного меню пройти не могу. Виндовз лайф глючит. Как глючит? Выкидывает ошибку и сварачивает? Есть такая байга. У меня была на втором сервис паке. Попробуй одну вещь, не трогай отчет об ошибке. Пускай он весит, а ты разворачивай свернутую игру. У многих так с GofW прокатывало. Она пойдёт дальше и всё. Способ не проверен мной, говорю то что советовали мне Водка. Сработает дай знать. От себя скажу, это единственная стратегия в которую я играю, и в культуру которой увяз с первых минут игры в Дарк Крусайд. Ждём вторую конечно, конечно ждём. И сюда по скринам не зря. Надеюсь она не будет сильно превередливой как ГТА4 (гори она синим пламенем). Кстати скрины мне до жути напоминают графу Titan Quest . Похожи согласитесь? Изменено 30 Января 2009 пользователем Колёс "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Ссылка на комментарий
Khorn 0 Опубликовано 31 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 (изменено) Дальше главного меню пройти не могу. Виндовз лайф глючит. Поставь у себя в календаре любое число до 29. Мне это с GOW помогло. От себя скажу, это единственная стратегия в которую я играю, и в культуру которой увяз с первых минут игры в Дарк Крусайд. Ждём вторую конечно, конечно ждём. И сюда по скринам не зря. Надеюсь она не будет сильно превередливой как ГТА4 (гори она синим пламенем). Системные требования вроде обнадеживают. Минимальные требования P4 3,2 ГГц (одноядерный) или любой двуядерный процессор 1 Гб RAM (XP) или 1,5 Гб RAM (Vista) Видеокарта уровня Nvidia GeForce 6600 GT/ATI X1600 со 128 Мб памяти Windows XP SP2 или Windows Vista SP1 Рекомендуемая конфигурация AMD Athlon 64Ч2 4400+ или любой Intel Core 2 Duo 2 Гб RAM Видеокарта уровня Nvidia GeForce 7800 GT/ATI X1900 с 256 Мб памяти Windows XP SP2 или Windows Vista SP1 Изменено 31 Января 2009 пользователем Khorn Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 Ошибок нету. Я тупо не могу залогинится. Пишет что ваш ИД вне радиуса действия системы Виндовз Лайф O_o Ссылка на комментарий
BeloborodOFF 0 Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 Ошибок нету. Я тупо не могу залогинится. Пишет что ваш ИД вне радиуса действия системы Виндовз Лайф O_o Если память мне не изменяет, то Вин Лайв не поддерживает нашу страну и наши е-мэил ящики)) Такая же байда и с ГТА 4 (сам до сих пор никак не могу зарегать себе мыло)) "We don't care what you say. Fuck you!" - Overkill Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 Если память мне не изменяет, то Вин Лайв не поддерживает нашу страну и наши е-мэил ящики)) Такая же байда и с ГТА 4 (сам до сих пор никак не могу зарегать себе мыло)) Сольв том что живу в Германии. Мыло у меня на гуглмэйле. Даже на хотмэйле есть. Ни один не берёт. Ссылка на комментарий
warlock 0 Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 Системные требования вроде обнадеживают. Кому как У меня АМД 1.6, 512 оперативки и Радеон 9600 - интересно на минимуме хотя бы пойдет? Жаль Хаоса нетбудет... анимацию - низя. N6260 Ссылка на комментарий
Khorn 0 Опубликовано 31 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 (изменено) Кому как У меня АМД 1.6, 512 оперативки и Радеон 9600 - интересно на минимуме хотя бы пойдет? Жаль Хаоса нетбудет... radeon 9600... ну не хотелось бы расстраивать, но скорее всего не пойдет. У самого 9600 был, он не поддерживает шейдеры 3.0 (вроде бы ). А без них... лучше промолчу. Сольв том что живу в Германии. Мыло у меня на гуглмэйле. Даже на хотмэйле есть. Ни один не берёт. Обидно. Но не смертельно. До релиза то осталось меньше месяца. Ну раз в живую бету никто пока не видел скрасим сие несчастие подборкой видео. Eldar Temple Как-то странно ходит "дредноут" космодесанта. Beta Eldar Gameplay Beta Space Marine GameplayFaction Feature: Orks Что тут сказать... WAAAAGH Изменено 31 Января 2009 пользователем Khorn Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти