Перейти к контенту

Интересные случаи из игры

M0rrant

Рекомендуемые сообщения

Пошёл в ТД собирать арты.И наткнул на три трупа на поляне.Справо - Парень из Свободы,Слево - из Долга.А посередине(чуть ниже) одиночка.Похоже там был бокс между Свободовцем и Долговцем.А одиночка был судьёй. :lol:

Позже нашёл трубу,на входе в которую были бочки.Бочки взорвал,вхожу и вижу что вход закрыт.Вдруг слышу какой-то радиопереговор в котором говорилось что-то (Я точно не расслышал)сталкера,тонель и провал миссии.Может у них была миссия не пускать меня в этот тоннель? :unsure:

Поделиться этим сообщением

Сегодня в пещере где компас для Лесника случился Гауссовый балаган.Прихожу значит в пещеру,всё нормально,забираю бульдог и иду к компасу.Вдруд по мне стрельнули из Гаусса.Оборачиваюсь,а там бандит с Гауссом(Не понятоно где он его взял.Ведь бандиты в основном ходят с обрезами и пистолетами-пулемётами.)Думаю "Наконец то смогу получить Гаусс.....",подхожу к бандиту и вдруг он дастаёт обрез.Я его убиваю,но у него в инвентаре не было Гаусса.Зато было 12 типов паторонов!Даже патроны для подствольника!

Я конечно растроился что не нашёл Гаусс.Вообщем забрал компас и пошёл к выходу.И вижу что в пещеру входит отряд Долга.И у командира вижу Гаусс.Я в конец расердился.И когда они вошли в глубь пещеры,я стал растреливать настил из досок,что-бы они больше не вышли.Им это не понравилось и они атаковали меня.Ну я их изо Гаусса стал охотно убивать.Но когда подошёл к парню с Гауссом,он как и бандит тоже достал обрез!И в нивентаре Гаусса небыло,но как и у бандита оказалось двенадцать типов патронов(И для подствольника тоже)!!В конце концов игра вылетела.

Опять БТР у меня глючат.Сначала в чистом АМК один на ЧАЭС взял и начал в воздухе кувыркатся,теперь вот в Солянке.Иду с болот,вот загружается Кордон.Я тогда от компа отошёл на минуту.Вдруг слышу выстрелы.Я мигом к компу.Выстрелы вроде знакомые,из БТР шмаляют.Но до блокпоста далеко.Что за бред?Кручусь по сторонам и вдруг вижу:

Справа от меня,за забором,на боку стоит БТР и шмаляет куда-то в воздух.Я стоял с таким лицом:О_о.Потом я пошёл в сторону деревни новичков.Но тут по мне начинает шмалять другой БТР.Я со всех сил бегу в деревню.Эх,по дороге столько нужных мне электр было!Когда прибежал в деревню,встал на холм и смотрю:В сторону деревни идут 6 вояк.Потом перевёл взгляд на БТР.И почему то на нём было две рамки вояк :huh: Минуту смотрел.Просёк что вояки в БТР застряли.Но как они в него забрались?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...