Romanticide 358 Опубликовано 2 Декабря 2009 (изменено) 14:00 Бар Сколько в зоне не живи, всегда что то новое узнаешь. Вот например, недавно слышал про какие то уникальные кожаные куртки на чердаке барака армейского блокпоста. Надо бы на кордон сходить проверить. Заодно и Сидора проведую. Так, где то у меня был хвост псевдособаки.. 18:00 Ого! Давно же я тут не был, коль рядом с блокпостом три псевдогиганта ошиваются. Попробую прорваться без боя. 18:30 Без боя то оно получилось, да толку то! Пока я плотей на ферме гонял, те пришли к "домику Лиса" и положили там всех сталкеров включая Леху Тамбовского. Жаль.. Жаль что 2700 натовских патрона из его инвентаря куда то исчезли. Такой несправедливости я не потерпел, и при помощи подручных средств довел гигантов до недееспособного состояния. Попытался отрезать от них хоть какую нибудь часть тела чтобы потом снести Сахару, не получилось. Что же за день такой сегодня.. 20:00 Военным на блокпосту повезло не больше чем тем псевдогигантам. Отработал на них технику владения СВУ и.. прочими подручными средствами. Хорошо что фейервек из БТРов я уже устраивал, иначе все было бы не так просто. Так, а вот и куртки.. 01:00 Куртки оказались очень странными - на вид Берилл, только вместо шлема маска с прорезями, а из защитных характеристик только +30 от разрыва. Разочаровался. Про беседу с Сидором рассказывать не буду - и без того после вида его рожи на неделю в запой уйти хочется. Хорошо что он "Казаков" в качестве награды выдает.. 06:00 Оказывается все веселое только начинается. Во первых организму ни с того ни сего захотелось сна. Типа для него 36 часов без оного это веский повод. Так еще и пока я выяснял почему у меня перед глазами все плывет (мало ли что за водку мне Сидор подсунул), невесть откуда взявшийся вояка положил Толика, который дежурил у восточного входа в деревню. И мною подаренный АКС не спас.. 06:10 Присел у костра и помянул друга. Бутылка оказалась третьей за день, и через 15 минут я явно вырублюсь. Ну и ладно, организм и без того настаивает.. 13:00 Выброс. Паника, суматоха. Похмелье. Черт, не вовремя! Не вовремя не только похмелье, но еще и двое вояк в сопровождении четырех кабанов. Вояки бегом в подвал, кабаны рванули ко мне. Ошалев от нестандартности ситуации, кое как отбившись от кабанов залетаю в подвал, вижу три трупа - двое вояк и.. Шустрый????!! И мною подаренный винторез Харона не спас.. 13:10 Мда.. Настроение - хуже не бывает.. А я еще и за псевдогигантов переживал.. ------------------------------------------------------ А ведь все примерно так и было, чистый амк. Умудрился за сутки потерять трех уникальных персонажей, двое из которых - одни из первых рож которых можно увидеть в игре. Для меня осталось загадкой, почему военные зареспаунились не как всегда, сразу на блокпосту, а где то в другом месте, откуда прямая дорога пролегает через деревню новичков. Спаунились по очереди, и по очереди же посещали деревню. А двое последних - вместе и во время выброса и приманив на себя кабанов, рванули в укрытие к сталкерам. Уж лучше бы к Сидору побежали, чесслово.. Изменено 2 Декабря 2009 пользователем Awesome Я вижу твоё желание.. И дико мне Скрытый текст SoC 1.0006 + НС 2016 FINAL + fix 29.02.2020 + альтернативный движок Макрона Win 7 x64, Intel Core 2 Duo, E7300, 2.66 Ghz, 2GB RAM, ATI Radeon HD 4600 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение