Перейти к контенту

Интересные случаи из игры

M0rrant

Рекомендуемые сообщения

Да уж с этими идиотскими облетами. Меня на агропроме так в первый заход забил псевдогигант, а на ДТ кровосос. Причем на ДТ этот триггер у меня дважды срабатывал.

По теме, у меня на Армейских складах забавная ситуация случилась. Пошел я в деревню кровососов квест выполнять, а там с недавних пор постоянно респаунится контроллер. Ну у меня кактолько мутиться начинает в глазах, я делаю пару шагов и обхожу деревню по большому радиусу, чтобы двоение целиться не мешало. И вдруг слышу со стороны спины какие-то неясные звуки, не то бормотание не то еще что-то. Оборачиваюсь и вижу хутор, на котором валили предателя по заданию Лукаша. Ну, думаю, может сталкер какой там загибается, надо аптечку дать. Захожу на хутор, слышу сбоку какой-то мат-перемат, соображаю, что желтых-зеленых точек на радаре нет и понимаю что спалился. Шарахаюсь влево в хибарку, вокруг летят щепки от попадающих в стену пуль, кто-то видимо очередь по мне дал. Тут раздается неслабый взрыв и... тишина. Я выглядываю, никого. Захожу в дом напротив и обнаруживаю 5-6 трупов мерков. Оказывается они там заспаунились и увидев меня открыли огонь на поражение, но забыли, что перед домом стоят балоны с газом :)

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...