Viper 0 Опубликовано 24 Мая 2009 Решил поспать в лагере новичков перед ходкой в тёмную далину.Проснулся часов в восемь,встаю,покушал и только собрался выходить из подвальчика костру,как выброс начался.Я естественно назад,куча сталкеров набежало,проход охраняют...Переждали выброс,вышли наверх.Оглядываюсь пока,в кпк гляжу,и тут слышу выстрелы,со стороны подвала Сидора.Выхожу на дорогу-и вижу,как пёс слепой бежит прямо через весь лагерь к костру.Вот,думаю,дурак,сейчас же завалят его-и что только ему в голову после выброса пришло.Удачно он пробежал "часового",и бежит себе прямо на смерть.Думаю,жалко пса,не буду огонь по нему открывать.И решил я просто понаблюдать.Смотрю,сталкер какой то матёрый,с АКУ,в комбинезоне хорошем,совсем не новичёк на вид-уже ствол на собаку поднимает.Тут уже весь лагерь пса приметил,начал подниматься быстренько,обрезы свои доставать,ну нет шансов у собаки... Пёс то погиб конешно.Всё таки не подумал он,что на смерть идёт... Но какого-же было моё удивление,когда перед смертью пёс накинулся на того самого "матёрого" сталкера,и в один укус загрыз мужика!Потом обыскал труп,и смотрю-мужик то и в правду не один день в зоне был,в ранге надпись "опытный",а погиб от укуса пса,да ещё и раненного. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение