Дед 5 Опубликовано 13 Ноября 2009 Употребил с Кротом пузырь на Агропроме и нахлынума на меня гуманность. Взя да и увел спецназ подалше от комплекса. Они там рабрелись их собачки подпортили .Ну нашол двоих рядом плачются и решил я ихподлечить .Лечю первого а он гад вместо благодарности мне в зубы. Подхожу ко второму плачет лечю и опять в морду. Ну пока в моих мозгах гудело они между собой передрались и тот который остался опять ноет. Ну думаю гуманиз так до конца. Даю ему аптечку теперь без мордобоя .Пошел к комплексу да по дороге двоих однокашников завалил. Встал там в дверях ну и я ушел .Пока свои дела справлял он все постукивал что видит военных .Ушел я на свалку возвращаюсь пропал земеля стукачек .Трупа не нашел известий нет. Может кто видел лейтенантика зеленого подскажите .Посидим за жизнь перетрем .Ну похромал я на болото в землянку пузырь там заныкал на похмеку. Заходите в гости далеко я редко хожу а с контролером пить скучно .Как напьется выть начинает. Сколько раз просил не вой и так не денег не рыбы .А обижать боюсь вдруг уйдет совсем один останусь. Зверушек конешно много а на человека похож только он . Ну попылил и вам не болеть. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дед 5 Опубликовано 2 Декабря 2009 (изменено) Бегу со свалки в Бар затарится надо , а у дороги в кустиках химера с кровососом воркуют ну припустил от них .Хабара много волына легонькая пистонов в обрез .Они за мной видать после дела аппетит проснулся .Я с разбегу на машину с бочкой прыг и затаился .А енти гады забрались под машину и шуршат только пятки мелькают. Озлисля ,Я на старости то лет всякой нечисти со свечкой стоять. Какую еще гидру на нас выведуть. Уговорил греной что для себя берег .Нет у меня желания упырей мослами кормить. Доковылал до Бара затарился с корешами за жизнь перетер. Вот только стыдновато .Видать со смеху аказия на бочке у меня случилась .Ну да ладно до землянки на Болотне доползу постираюсь .Не журите старого заходите в гости. Изменено 2 Декабря 2009 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение