Перейти к контенту

Интересные случаи из игры

M0rrant

Рекомендуемые сообщения

Играю на АМК 1.4.1 + NLC 5.08

1. Доктор послал меня искать его собаку. Пришел на Свалку, говорю с Максом Любером. Он говорит бегает тут Дружок. За моей спиной один долговец из зеленого стает серым и сразу приходит сообщение : "Погиб сталкер : ХХХ, Свалка, псевдособака". Я оборачиваюсь и вижу картину : лежит мертвый долговец, его ест Дружок, а на расстоянии метров 6-7 полукругом стоят 5 долговцев и смотрят :huh: . Дружок наелся, пошел, а долговцы, как ни в чем не бывало разошлись на свои места.

2. Отключил установку в Х-16, прошел через туннели, лезу по лестнице вверх на выход. Долез до середины, сверху медленно, вниз головой слазит снорк. Я слез его застрелил, а за ним лезли еще двое. Вот так глупо погибли из-за того, что им было лень подождать меня наверху ^_^ .

3. Сначала зомби меня удивили, когда я увидел, что они бегают и пригибаются. Я к етому привык, но оказалось, что они меня еще могут удивить. Иду через Припьять, сразу возле перехода с Радара, ПДА показывает 4 одиночки и 4 зомби. Я ищу зомби по кустам и не вижу. Тут один сталкер кричит : "Ето вам за Андрюшу" и бросает гранату. я смотрю, куда она летит и вижу, что 4 зомби стоят в рядок на крыше.

4. Бар. Сижу возле костра с тремя сталкерами (1, 2, 3). 1 рассказывает анекдот, 2 смеется, 3 : "Ну и в чем тут соль?". Прошло 10 минут. 3 рассказывает тот же анекдот, что рассказывал 1, 2 смеется, 1 : "Ну и в чем тут соль?" :lol3:

5. Стреляю фанатиков в Саркофаге. Дошел до комнаты с лампочками О-Сознания. Там 3 сектанта. Я их стреляю. Двое падают, третий начинает летать по комнате (той, что перед комнатой с лампочками). 5 секунд стоит грохот, отовсюду летит пыль, по радаре метается серая точка, а через 5 с он летит сквозь стены за пределы радара

Лучше "Форт" в руке, чем "Гроза" в аномалии

Поделиться этим сообщением

Сталкеры, рассказывающие сами себе анекдоты продолжают веселить.

Торгую сегодня с Сидоровичем, приходит сообщение, что на Кордоне на АТП стреляли из дробовика. Я думаю: "Там же наши!"

Перестал торговатся, сбросил Сидоровичу всё по его цене, бегу на АТП. Смотрю, кто-то сидит в тонеле под мостом. Глянул в ПДА, а это тот сталкер, что прислал сообщение. Бегу к нему, думаю: "Расспрошу, что да как. Сколько стреляли". Подбегаю, а он мне говорит:

- А ну вали отсюда, пока цел!

Я МР-5 с плеча снял, думаю: "Сейчас покажу тебе, как посылать господина Меченого". А он продолжает:

- А кровосос ему отвечает: "Да ты сдурел, что-ли. Нужна мне твоя развалюха сто лет." :D

А на АТП оказалось пару трупов, Петруха и 2 бандита. Бандиты сидели у костра, где держали Шустрого, а Петруха, в одиночестве, - у другого.

Лучше "Форт" в руке, чем "Гроза" в аномалии

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...