Перейти к контенту

Интересные случаи из игры

M0rrant

Рекомендуемые сообщения

У сталкеров совсем Зона крышу сносит, да и глаза заодно - луну солнцем считают O_o А некоторые, кому жизнь надоела - так и вовсе мечтают позагорать под Выбросом.

У каждого своя Зона...

Лидер Свободы.

Поделиться этим сообщением

Сокол, мне и без фикса прикольно. Например, недавно у меня появился "дробовик Зоны" - 26 (двадцать шесть) патронов в обойме, при том что максимум - десять! (ну, признаюсь - поменял ттх немного, но только на 10). Перезарядился во время Выброса, называется.

У каждого своя Зона...

Лидер Свободы.

Тони, напомню - неписи в оффлайне игнорируют аномалии, радиацию, высоту - у них там сфера определённого радиуса, если тайник попал в эту сферу - он будет обчищен. Особенно на том дереве. ;) идеальный вариант - там, где неписи не ходят, то есть в крайнем поле радиации на Янтаре и как у Факира - на неиспользуемой территории Бара, только там долговца надо снести.

У каждого своя Зона...

Лидер Свободы.

Решил я как-то Радар вырубить, чтоб мозги не парил. Купил экзоскелет поприличней, пулемёт, да и пошёл. В общем, прихожу на хутор тот, где Долг ошивался... Мама дорогая! Психбольница "Солнышко" на выезде. Чучело ящик на себя напялилО, Умник с РПГ-7 крадётся, Волк умудрился пожарится на костре... Ну, перебил психов, благо пулемёт этому очень способствует. Иду дальше. Дохожу до Барьера - живых 2 штуки. Кэп и псевдособака. Остальные - в мёртвом и слегка поеденом виде. Около одного арсенал целый лежит. Что поделаешь - лопаты, чтоб их похоронить, нет, огнемёт лежит в тайнике, не могу ничего сделать, в общем. Продолжаю следовать к зловредным антеннам. По пути монолитовцы устраивают соревнование - "кто дальше пролетит от взрыва гранаты под ногами". Ибо я их убиваю тогда, когда они уже выдернули чеку, но ещё не бросили гранату. По пути наткнулся на электрохимеру. Побывал в заряжающих обьятьях. На подъёме к бункеру наблюдал за завораживающими взрывами бочек. АМК, вы что, снабдили эти бочки атомной начинкой?! Когда подходил к собственно входу, чутьё сказало, что там монолитовцы. Кинул гранату. Чутьё не подвело - семь трупов. Пойду дальше, расскажу вам что присходило.

У каждого своя Зона...

Лидер Свободы.

В. Чем отличается обычный чел. от дуумера?

О. Обычный чел. за угол заходит. Дуумер сначала за угол заглядывает!

В. Чем отличается обычный чел. от дуумера?

О. Обычный чел. просто за угол заходит. Дуумер же заходит за него стрейфом!

У каждого своя Зона...

Лидер Свободы.

Иду я, в общем, из Х-18. Кросс по пересечённой местности с препятствиями в виде аномалий сдаю. Прихожу на Кордон... М-мать!! Оказываюсь при выходе точно в центре "Карусели". С большим трудом из неё выбираюсь.

Ну ладно. Иду к Сидору через АТП, бандитиков отстреливаю, благо контролёры да-авно перевелись. В деревне встречают выстрелами. Какого фига?! Оказывывается, я какого-то сталкера задел, пока бандитов рассшвыривал. Прорываюсь с боем к Сидоровичу, продаю ему с таким непосильным трудом нажитый хлам, он мне в ответ 5 рюкзаков выдаёт, от других сталкеров, и задание взять документы с блокпоста.

Иду в гости к военным по ложбинке. Меня начинают обстреливать гробаные снайперы с БТРа!!! Причём видеть они меня в принципе не должны. Всаживаю 12 зарядов из РГ-6 в борт БТРу. Ему глубоко пофиг. Бегу через упавшее дерево, попутно проклиная военных - "Чтоб вы всем скопом под Выброс в чистом поле попали!!!". В глазах тем временем уже двоится и троится - не выспался. Раскладываю спальный мешок за другим деревом, благо военные туда дойти не могут.

Первая мысль при просыпании: "Мля. Накаркал". Начинается выброс. Я "птичкой" (страусом, не меньше!) лечу через забор у военных и ныкаюсь в барак, попутно изничтожая армейских крыс. Меня, естественно, начинает обстреливать вертушка (В бараке!!! Прилетевшая после моего попадания туда!!! В Выброс!!!).

Забираю документы, жду окончания выброса и иду в другое здание, в котором нахожу (в тайнике) броню, и это есть хорошо, так как старая убита в ноль БТРом. Достаю гранаты и начинаю изображать из себя "героя", то есть бегу с этими гранатами к БТРам и начинаю их подрывать. Хорошо хоть одной Ф-1 хватает на это супербронированое укрытие советских снайперов.

У каждого своя Зона...

Лидер Свободы.

Что-то многих на деревья монстры зашвыривают, меня вот псевдособаки закинули и убились с моей гранаты...

У каждого своя Зона...

Лидер Свободы.

О, БТР в Припяти. На кого охотится собрались?

Это из офпатча 1.1 бета, Фриплей. Припять очень глючная. Самое запомнившееся: В подземном гараже меня дружно встретили огнем 4 зомби и два Долговца. Стояли рядышком и усердно палили по мне. Тем более долговцы были нейтральными. Не успел сфоткать, убивали и сразу вылет.

У каждого своя Зона...

Лидер Свободы.

Вот теперь думаю - если в самом дебюте игры вылез такой довольно нехилый монстр, то что ожидает, когда я пройду Х-18?

Бюреры, толпы псевдособак, контролёры в Баре...

У каждого своя Зона...

Лидер Свободы.

Не из игры, а так.

Позавчера

И?

А с утра такая картина была! Я проспал и летел на экзамен, так что спросонья не сразу сообразил. Маленький аптечный ларек, на двери крест медицинский. А к стенке прислонена... КОСА!

Смерти поплохело.

У каждого своя Зона...

Лидер Свободы.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...