Jacj_RUS 0 Опубликовано 18 Ноября 2008 Да тут целую книгу можно написать по интересным случаям.Вот я обнаружил одного сталкера отбивающимся от кабкнов возле костра,за АТП.Ну помог,отдал ему свой тоз.Через пару дней там сидела компания из 3х человек.Просиживал там несколько ночей с водочкой в руке.Вместе от монстров отбивались.как то возвращаюсь со свалки,вечер,торопился в деревню новисов,т.к. аптечек маловато,да и припасов.Отойду от жд насыпи почувствствовал что чтото на мозг действует,источника не вижу,сныкался в строении неподалёку.посил полчасика. и пошёл дальше.Попути заметил нечто странное,нашёл окровавленую кость и чью т о руку.Как раз под дорогой(там типа мости,ну кароч неподалёку вагончик стоит где в начале игры спасили бедолагу и смарели на вертолёт)там компания сталкеров сидела,их было четверо.А щас нашёл то один труп,и пушку неподалёку разбросаные.Ну думаю с утра всё расследую.Пришёл в деревню,хабар сдал,ночь.где то то часа в 2 ночи приходит сообщение о гибели тех троих стакеров котрые за АТП,ну я средь ночи и дал деру туда.Типа отомстить тому кто это сделал.Прихожу,оди труп по пути нашёл,а другой костра.Тишина...вдруг слышу сопение...и два светящихся глаза в темноте...Долго бился с сосом,патрон немеряно поначалу потратил,но сножа одолел тварь из последних сил.Отнёс трупы сталкеров к могилам где остальные похоронены положил рядом бутылку.Помянул на рассвете,и в путь за неизвестностью пошёл... ничё,нормалёк,прорвёмся... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение