FAQuiR 0 Опубликовано 1 Марта 2008 А я в баре за забором прячу, пока нормально, только забавно смотрится картина где возле дерева лежат моих 7 рюкзаков.. I play in VS2005 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FAQuiR 0 Опубликовано 2 Марта 2008 Fox the Undead писал(а): Тони, напомню - неписи в оффлайне игнорируют аномалии, радиацию, высоту - у них там сфера определённого радиуса, если тайник попал в эту сферу - он будет обчищен. Особенно на том дереве. идеальный вариант - там, где неписи не ходят, то есть в крайнем поле радиации на Янтаре и как у Факира - на неиспользуемой территории Бара, только там долговца надо снести. Ну насчет игнорируют радиацию я не знаю... Но в грузовике на кордоне у меня месяц лежал хабарок приличный (для кордона ) Никто не взял И долговцев я в баре не трогал) I play in VS2005 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FAQuiR 0 Опубликовано 4 Марта 2008 Возможно я не прав, но кровососы ночью раз в 5 живучее чем днем... так обычно валил с 2-3 патронов дроби в голову, а ночью 2 по 8 всадил, а он зараза, даже не захромал. Хорошо скат-10 был..) I play in VS2005 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение