DenLeon 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 Я бродил по Милитари, всё огнемёт пытался найти, а потом с огромным любопытством, мину 15 наблюдал за псевдо-гигантом дерушимся с кабаном. Но прикол в том, что ни тот ни другой друг друга завалить не могут т.к у кобана не пробиваемая бошка, а у псевдо-гиганта быстрая регенерация ! Но потом кабанчик убежал со старху и в угодил в карусель, а псевдик за мною побежал... Ваше красавчик https://www.youtube.com/watch?v=hP3EQQ1xiVA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenLeon 0 Опубликовано 6 Марта 2008 А у меня вот не так давно прикольчик был. Круглов помер под пулями наёмников (так ему и надо ). А заного проходить не хотелось. В оьшем на Янтаре пегу с Семёновым замеры делать. Я уже в тунеле был, оборачиваюсь, а его нема. Пошел его искать. Нашел на болотах, он там с увлечением бегал от 4ёх снорков попутно крича : "Не май меня страшная". Я ему помагать не стал, просто стоял и хохотал в сторонке. А потом выброс начался. Я то в моб. лабе спрятался, а Семёнов так и остался в болоте лежать. https://www.youtube.com/watch?v=hP3EQQ1xiVA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenLeon 0 Опубликовано 11 Марта 2008 У меня плохая привычка - я сразу как их бункера Сидоровича выхожу, бегу на Военные склады, вступаю в Свободу, и только потом уже с табельным СИГом, по трупам иду на Кордон. Но перед этим... Товариш Скряга даёт поручение, мол иди и блудсакеров всех пореши. А нам то что - ни в первой. Прихожу я туда весь экипированный, с Ф1 в одной руке, с СИГом в другой. А на дворе ночь стоит... По традиции встал я у заколоченной избы и жду появления сосика. А его всё нет и нет... Я в непонятках оборачиваюсь и краем глаза вижу, что на меня 2ое кровососов бегут ! Я такого не ожидал... Как дал газу до первого трактора - залез на него и наблюдаю, составляю план действий. С грехом попалам завалил я их. Аптечки на нуле, бинты тоже. А ведь ещё трое осталось ! Мелькнул один. Я выхватываю пистолет - пуля гидрощок ровно в висок вошла, я красавчик Вижу второго, не успел - он меня зацепил. Я ковыляя отступаю и отстреливаюсь - слава богу бронебойки помогли. Хоп - третий бежит. Паника. Метание. Бегство. Энергетики спасают. Я потерял его из виду. Снова он, у костра со свободавцами. Цыц - братков не обижать, ПОРЕШУ ! Он меня засёк. Но скрылся... Я судорожно обыскиваю всю деревню. Его нигде нет. Ну, думаю ладно - пойду аптечки с трупов у башни соберу. Первый труп - отлично : две аптечки м 3 бинта. Иду ко второму, поворачиваю за дверь, а внутри на меня вылетает ОН ! Вобшем последнее, что я успел сделать перед тем как от испуга со стула упасть, так это кликнуть мышкой. Встаю я с поля значит, гляжу - БИНГО ! С одного выстрела. Да... Я везучий человек. https://www.youtube.com/watch?v=hP3EQQ1xiVA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenLeon 0 Опубликовано 14 Мая 2008 У меня такая фигня вчера была. Прихожу в ТД, как всегда впервую очередь убиваю баньдюка и наблюдаю, как Пуля с трупом базарит. НУ дело делом - бежим с ним друга его спасать. Добежали, я как всегда за остановкой спряталси. Вжём минуту, две, три - надоело. А по радару смотррю, цель то ближе то дальше. Что за фигня такая Ну смотрю в биноколь - нифига из за автобуса не видно. Подползаю я к нему и выглядываю. Смотрю - они втроём бегают вогруг карусели, пытаясь её обойти. Ну я тут со стула и свалился Бандюки меня, падлы заметили. Давай по заложнику шмалять. Я из быстренько из АК Стрелка их положил. Счастливый долговец бежит на всех порах в мою сторону. Ну я обрадывался - ура, бабки сами в руки бегут. А он взял и мимо меня пролетел. Только тогда до меня допёрло, что секунд двадцать как выброс начался ! Ну я за этими двумя идиотам на нижнюю базу бандитов ломанул. Дык тот, что заложником был взял и прямо к ним в здание побежал. Спасти его не получилось - плакала награда Пуля умнее оказался - спрятался вместе со мной в ангарчике. Но как выброс кончился пошел "бандитов стрелять". Тока в здание зашел, отхватил очередь из АК. Плакал мой оптический прицел Ну я со злости всех гопничков порешил и пошел по просторам ТД живность валить. Вот думаю чем дальше заняться. Надоело по сюжету уже 200тый раз проходиться... https://www.youtube.com/watch?v=hP3EQQ1xiVA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение