Перейти к контенту

Интересные случаи из игры

M0rrant

Рекомендуемые сообщения

Очнулся... Огляделся... Какой-то жирик начал втирать, что он меня спас и я ему чего-то там должен. Хотел сказать, что все, что должен, я ему прощаю, но не смог. Вместо этого подписался найти какого-то Шустрого, забрать у него флешку, а до кучи найти какую-то Звезду. Жирик гипнотизер, ОДНОЗНАЧНО!!! Ладно, Земля круглая, так что где-нибуть за углом он мне встретится пьяный и связанный... Пошел искать Шустрого, послали на АТП, дошел... Оказалось, что умею стрелять - какого-то чудика на втором этаже завалил одним выстрелом метров с 20. Повезло наверно! Потихоньку перестрелял остальных гопников, забрал флешку, пошел к Жирику, отдал флешку. Жирик, оказавшийся Сидоровичем дал рюкзак, предупредил, что рюкзак обмазан супер-клеем, чтоб не сперли. Предложил пострелять мутантов... Да он сам мутант!!! покупает стволы за 10 процентов стоимости! ОБХСС на него нету!!! Сходил, пострелял мутантов, в тайничке нашел 4 эфки, артефактик недорогой. Решил прогуляться за ЖД пути, на ферму, поискать приключений на чью-нибуть задницу. Походил по ферме, пристрелил двух Пятачков, третий от струху забежал в электру, а четвертый прыгнул в карусель. Пошел обратно, пообщался с вояками, стырил у них водку и аптечки, только прошел блок-пост и сразу мне заплохело, глаза в кучку... Вспомнил, что на ПДА сообщение пришло, про контролера на АТП. Терять нечего, галопом к АТП, 4 эфки веером во двор - тишина!!! Захожу, а там ДВА контролера валяются!!!! заглянул ПДА - действительно, оба контролера мои... Вот такая вот история

Невезение, это когда ты одел бронежилет, а тебя бьют по морде

Поделиться этим сообщением

в Х-18 зачистил первый уровень подземелья, но где-то бродит бюрер. пробежался еще раз по уровню, гранат не пожалел - все равно краснота в глазах. Ну, думаю, бюрер мощный попался, со второго уровня меня достает. подхожу к двери с кодовым замком и тут вдруг дверь открывается и бюрер мне навстречу выходит. От неожиданности даже скрин сделать не успел, хорошо хоть бюрер сам растерялся от неожиданной встречи и я его короткой очередью положить успел...

Такая вот интересная история со мной произошла... Топаю я значит, по Свалке, в компании с новичком, мимо экскаватора (того, что ближе к блокпосту Долга) и рассказываю ему, что есть такая анамалия *Машина времени* и ежели в нее попасть, то время для тебя тянуться будет ме-е-е-едленно. И тут же в эту аномалию вляпываюсь. :blink: А за мной в нее влетает псевдособака и начинает мне левую руку грызть!!! Минут 5 нож доставал, чтобы эту твари прибить. Всадил таки ей нож в шею и... ПРОСНУЛСЯ!!!!! На улице за окном собаки лают, а рука левая ноет... Есть однако повод призадуматься!!! :)

Повстречался с Серым в ангаре, бандитов помог ему перестрелять, дай думаю посплю перед Выбросом. Проснулся, все вокруг ходуном ходит и задание появилось, помочь сталкерам на свалке. Выброс кончился, выползаю за ворота тихонько, на карте вижу 10 бандитов. Только что-то как-то тихо, не стреляет никто в меня. Оглядываюсь - их всех Выбросом накрыло, лежат, стонут, аптечки просят. Дал им по *аптечке* в лоб...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...