SPARTANIAN 0 Опубликовано 19 Августа 2008 Помнится кто то из сталкеров написал в чате : Только что нашел на Янтаре тело, судя по документам - Зомбированный. Были и другие случаи : как-то за мной ломанулись две электрохимеры, а я как назло без Пудинга, защиты от электры никакой, ну я и ломанулся к базе свободы, думаю помогут, друганы все-таки. Так вот прежде чем подохнуть они вырезали 5рых свободовцев как минимум. На стадионе в Припяти в карусель попала целая стая мутантов: 2 псевдогиганта, тушканы и снорк, их крутило-вертело пока они не лопнули, куски псевдогигантов разлетелись по всему стадиону, забавно было. Помню баг прикольный был на свалке: я бандитов отстреливал и начался выброс, ну я потихоньку отступил к ангару, переждал это дело, потом когда все кончилось выхожу и слышу как хор раненых бандитов просит о помощи: Пацаны выручайте, подхожу ближе и вижу 4 отчаянно скулящих бандюков. Ну раз вылечить их я не могу, то пришлось добивать их, чтоб не мучились... Вот такой я гуманист. Вперед! За Че! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение