Перейти к контенту

Интересные случаи из игры

M0rrant

Рекомендуемые сообщения

добавить чтоли свой ахтунг?

Захожу как-то на агропром, просят помочь сталкерам. Бегу, слышу топот - за мной два больших псевдогиганта!

Еле-еле убег. Забегаю на территорию - никого. Только рев. Бегу к тому месту где первый раз Крота нашел, а там...

Уложил бандита, потом кровососа, потом еще одного, потом пару бандитов. Только потом увидел что на второй этаж забегает новичек-нейтрал. Он там ОДИН был. Забежал и сходу из обреза в упор бандюгана-мастера уложил.

Ну я еще по дворику побегал, последнего сакера пристрелил и бандюка.

Тут получаю мессадж от долга - ВНИМАНИЕ, мол, на свалку со стороны агропрома идет волна мутантов.

Думаю хорошо, что они ужЕ на свалку идут, и тут началось... у меня и так аптечек и патронов по нулям, а тут.

Короче, в здание забегает стадо свиней и на лестницу, а отступить я не могу - там этот новичек стоит и в свиней садит из обреза, а у меня патроны закончились, только пистолет.

Вообщем мы с тем сталкером территорию мальнько зачистили, и пошел я дальше, а они как были в двоем с обрезом, так и остались. Никто не хочет там сидеть с кровососами бандитами и толпами свиней:)

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...