Перейти к контенту

Интересные случаи из игры

M0rrant

Рекомендуемые сообщения

Может это брат Семецкого? :D

Кстати, автор книги "Дом на болоте" был прав относительно зомби, у них ещё есть зачатки разума :) Сижу я значит у учённых, ну выброса жду, от скуки решил на кришу залесть и смотрю на вертолёт, там где труп Васильева, и вижу нонсенс. 4-5 зомби тихонько стоят разговаривают мужду собой и у костра греются :blink: Решил подойти поближи, послушать чё за байки они травят, но когда я поткрадывался меня снорк спалил падла. Ну и шухер поднял. Второй раз я это видел, на заводе над х16 если сразу после входа налево повернуть, но тогда меня спалил контролёр и направил их на меня.

Есть скрин.

В следующий раз можешь не подкрадываться, а включить demo_record и слетать к ним послушать, раз они в онлайне.

Поделиться этим сообщением

Все знают о существовании в игре Кольта с интегрированным глушителем, счастливым обладателем его является сталкер в Баре, кажется Воробей. Я все думал как его заполучить без крови. Оказалось просто, я продал ему Форт от кап. Кузнецова и тут же искомый Кольт появился у него в продаже. Думаю эта информация будет полезна.

Big Drother,

При любых раскладах в АМК они враги

изначально они нейтралы, а за десяток шагов - триггер, где они переходят во врагов. Было любопытно, когда я сделал всех друзьями изначально ( и людей, и зверят), так они из друзей, после убийства Юрика стали нейтралами, а один, когда я подошел, обматюкал меня и послал по-дальше.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...