WildWind 0 Опубликовано 1 Мая 2008 Вы когда-нибудь видели, чтобы БТР сам застрелился? Вот и я не видел... зато слышал! Но обо всем по порядку. Вернулся я из ТД на Кордон с твердым намерением поиграться с РПГ. Ну, БТР взорвать, что ли... или вертолет сбить (в ТД вертолет падать отказался и, окутанный дымом под ругань пилотов, улетел). Вечерело. Заскочил на огонек к Сидоровичу. Пока торговался, совсем стемнело. Да не впервой блокпост чистить... наивный... Сначала ничто не предвещалю сюрпризов. Кабанов отстрелил без проблем. Контроллер, правда, приперся некстати, но особо не напрягал... А вот БТР у дороги оказался на редкость метким! Через десяток S/L (что для меня не свойственно, в принципе), плюнул и вернулся в деревню отсыпаться. Утром пошел опять. Пристрелил контроллера (ибо достал уже своим вытьем) и пошел привычным путем вдоль колючки к БП... Но "Ворошиловский стрелок" был на чеку! После нескольких попыток меняю тактику и нагло пробегаю под огнем с востока на запад, пересекая дорогу, чтобы оба БТРа отвернули стволы в другую сторону. Потом, скрытно от них, через деревню новичков возвращаюсь к колючке на западе и снова пытаюсь добраться через поваленное дерево на БП. Агащазблин! Еле успеваю спрятаться за деревом... НО! Слышу взрыв и запоздалый звук винтов и приближающихся ракет - вертолет! Откуда? С какого перепугу? Загрузка. Дублирую свои действия. Накрыли с воздуха. Анализ. Загрузка. Иду в слепой зоне от всех вояк. Взрыв, вертолет, ракеты, пора загружаться... По ходу успеваю заметить, что взорвался БТР у дороги. Допускаю, что стрелял дальний, но попал в своего (хотя меня полюбому не видно!) Загрузка. Повторяю ситуацию. Ближний к дороге БТР стоит спокойно, но слышен взрыв - взорвался дальний(!!!) БТР. Пока я приходил в себя от такого поворота, опять накрыли с вертушки... Загружаюсь. Слегка меняю свое поведение, но благоразумно держусь слепой зоны... Дальний БТР без всяких объяснимых причин стабильно дохнет 5 раз подряд! Когда я понял, что дальний БТР не жилец, то просто сбил прилетевший вертолет, взорвал БТР у дороги (причем намеренно извел на него 2 ракеты, чтобы накрыть максимальное количество вояк - как они шмонали своих соратников!) и уже без приключений взял документы для Сидоровича. Почему взрывался БТР, находящийся далеко от зоны боевых действий, для меня остается загадкой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение