Перейти к контенту

Интересные случаи из игры

M0rrant

Рекомендуемые сообщения

1. Когда после Агропрома шел в Бар, на заставу Долга, что на Свалке, наехали кабаны. Ну, те, как обычно, позвали на помощь. Добегаю до них и вижу такую картину: кабаны гуськом рвутся мочить долговцев, однако ж нарываются на аномалию - карусель вроде - и один за другим плавно и величественно поднимаются вверх. Кранты зверушкам.

А мне сказали: "Хреновый ты стрелок, Меченый".

А я даже разок пульнуть не успел!

2. Недавно зашел к Долговцам. Подхожу к КПП - ёмть! Стоит контроллер, перед ним куча собак - штут двадцать, да еще и Долговцы друг в друга палят! Во гад! Хватаю верный ВСС, выпускаю полобоймы бронебойных в контроллера - тот, конечно, загинается. И тут собакам кранты. Долговцы, кто выжил, опомнились и собацек на тряпоцки покоцали.

3. А раз было - выхожу из бара, а из-за угла трое военных вываливают с АКМами на изготовку. Я - обратно в бар. Ну тут пальба, солдатосов зажали и перемочили. Я потом по территории прошелся - они, гады как от заставы шли - всех вокруг положили. А у меня там, на заставе, верный друг был, которому я пару раз аптечки скармливал. Печально :(

4. Прикол. Захожу на локацию к долговцам и вижу такую картину: под деревом, где на ветке висит трупак, в карусель попала собака. Ну, ее, конечно, подкинуло, вертит, а ТРУПАК, ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ДОБРОПОРЯДОЧНО ВИСЕТЬ СЕБЕ ВНИЗ, ПОДЧИНЯЯСЬ ЗАКОНУ ВСЕМИРНОГО ТЯГОТЕНИЯ - ВИСИТ ВВЕРХ! ну, то есть, когда аномалия собачку закрутила, трупак она тоже к себе потянула. Вот его кверх ногами и завернуло, беднягу. Я минут пять угорал :lol:

5. На военных складах СТАДО ПСЕВДОПЛОТЕЙ замочило гиганта. И это не смотря на то, что у меня жизнь псевдоплотей стоит 600, а у гиганта - 10000. О как.

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,

Но в наших венах кипит небо славян!

И от Чудских берегов до ледяной Колымы.

Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян"

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...