Светлячок 558 Опубликовано 17 Июля 2015 А у меня было 2 забавных случая. Оба еще в далеком 2010, когда мы только что купили комп. Это еще была чистая ЗП, даже не пропатченная.А поскольку до этой игры у меня был опыт только с карточными пасьянсами и мышками, бегающими по трубам, то я еще не разобралась как делать скрины. Более того, я тогда еще в интернет за помощью по прохождению не догадалась заглянуть. И вот там голоса о помощи (аномалия с основателями Долга), я все кручусь возле градирни, и ищу вход во внутрь, чтобы помочь неизвестным. И вижу издали, как из рукотворной "пещеры" (где мы берем измененный проводник" для ученых), вышел контролер и движется в мою сторону. На мое счастье, он меня не увидел, у меня с собой было хорошее дальнобойное оружие, я его только пристрелила. И стала раздумывать - подойти ли поближе, рассмотреть?Тут из этой же пещеры, а точнее рядом с ней материализовался следующий. По игровому времени не смогу сказать точно - но в реале каждых 3 минуты в течении почти 2-х часов возникал контроша и шел в мою сторону, а я стреляла его, пока не расстреляла все патроны. Мне просто было интересно, когда они закончатся. Я потом уже со счета силась, да и в игре сильно стемнело. А второй забавный случай - это когда я в бинокль кровосса разглядывала, а он не то за шкирку, не то за хвост держал тушкана и болтал им в воздухе. В принципе такое уже и раньш нам попадалось, но что-то в этот раз было не так. Все разъяснилось, когда сосыч швырнул в сторону - оказалось, он до этого болтал не тушкой дохлого тушкана, а вполне себе живым, который и дал стрекача. Сколько после я не караулила, так мне кровосос больше и не попался с тушканом за шкирку так, чтобы я могла отскринить. 3 Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение