Ушастик 205 Опубликовано 17 Сентября 2012 (изменено) Я ,тут, вспомнил, вот...До сих пор не вериться...Дело было так... Играл первый раз в "ЧН"-первое прохождение, на стадии "ЖАДНОСТЬ" - все стволы уже сделаны - живи-нехочу, вот и хомячил понемногу, собирал натасканные на каждой локе кучи стволов и перетаскивал, всё время приходилось бегать туда-сюда... А там, помниться выбросы были без предупреждения, вскоре после захода на локу... В принципе - ничего страшного, укрытия были "натыканы" очень плотно беги - "не хочу, пройдусь, сейчас только выберу то, что поближе..." а у меня тогда комп вообще дохлый был... При загрузке мог "потерять" 10-15 минут игрового времени... И ,вот, захожу с Янтаря на свалку, загруженный под завязку - а Выброс УЖЕ гремит, сейчас шибанёт!!! Ну я два шага сделал и сдох (шибануло)... Думаю щаас, лут сброшу, и каак..Загружаю "квик" - перед переходом - айн момент, лут уить-уить, автосейв...жду...Ооп - бежим-бежим ,бодренько пол-дистанции, БАЦ - гробанулся...ЛЛадно, думаю, где наша не пропадала, и там и тут, опять квик, быыстро, скидываю комбез, всё за два щелчка - на пол и авто...Думаю, таак, при перезагрузке, "сожранное время" сокращается, так-так, сразу перезагружаю...Воот, воот, всё ближе, ближе, 20,15метров (дистанция-вкл, так что знал "прогресс") умер...Та, чтоб тебя!!!(начинаю психовать...) Ладно, убираю все настройки на минимум, перезапуск, ещё, для профилактики, загружаю, сразу - снова, НУ - бежим!!! 10,(перезапуск)9,(перезапуск)8,(перезапуск)7,(п)6,(п)5,(п)4,(п)3,(п)2,(п)1.5(!!!) - кошмар... Блллиин!!!Так, прошло четыре часа..., ещё,ещё,ещё, по миллиметру приближаюсь: метр, - 0.9.,0.8.,0.7.,0.6 - ,вхожу в азарт, начинаю психовать ЕЩЁ больше (при каждой смерти я уже орал в монитор непристойности, покрывая экран слюной, но тогда меня это мало волновало, что уже практически ни черта не видно...) - ,0.5,0.4,0.3,0.2,0.1,!!!!Я УЖЕ в укрытии, практически одновременно с Выбросом - начался!!! Я - "фффух", ГГ - сдох... Попробовал ещё, для приличия 1.5. часика раз так - дцать...,не считал...Всё,гамовер,переигрывать теперь неоткуда - с той стороны - квик, с этой выброс("пересидеть"на Янтаре - невозможно, т.к. Выброс должен был произойти именно при Этой загрузке (пробовал перейти на ДТ - там вообще нереально добежать, тогда как на Свалке - порядка 50-ти метров...) ГАМОВЕР...полный...Ладно, думаю, успокоюсь - (через пару дней) - начну НИ... но тут пришёл Хомяк, и Жаба подвалила... Проходит пару ней...Опять закипаю, да что же это такое!!! Всё, пока не "победю" - не отступлюсь - загрузки, загрузки, загрузки, проходит 6 часов, 7-мь, мне уже "пофик" на НИ - дело принципа, еле сдерживаюсь, чтоб не пробить головой монитор... Решаю для себя - всё, нифига не выйдет, вопрос решён - разобью этот галимый комп к чертям собачим... От этой мысли мне становится легче, начинаю думать КАК жа мне лучше его "убить", но чтоб эффектно, но помучился...ЗАВОЖУСЬ - ещё больше, уже ,практически, в состоянии аффекта, в глазах темнеет от ярости, превращаюсь в животное, автоматически продолжая дуплеты:"загрузка-смерть,загрузка-смерть", ну вот и твоя кончина настала... - ПОРА, встаю, чтоб монитором забить системный блок ,как раз в момент загрузки локи...прикидываю, как мне его поудобней взять, в "душе" начинает пробиваться "злодейский смех", начинаю запрокидывать голову - отсмеюсь - и ВСЁ!!! вдруг - замечаю неудобство - на уши "давит" непривычная ТИШИНА, слышу только своё тяжёлое дыхание и гулкие удары сердца... ЧТО-ТО НЕ ТАК...всё ,думаю, комп накрылся..., смотрю на экран...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сначала ничего не понимаю...,ГГ -стоИт, тишина..., думаю - завис, ну всё, будет тебе сейчас - ЧАС РАСПЛАТЫ... НЕТ - собачка побежала, аномалии шевелятся, да, что же это такое, стою, не верю, жду Выброса - 15, 20 минут реального времени...Через пол часа - успокаиваюсь... сажусь за комп, смотрю на экран...Думаю - КАК же такое может быть...МИСТИКА...потом начинает доходить.... - Зона - пропустила...ОФИГЕВАЮ, :ny_ohmy: и с благоговением - продолжаю играть......... :ny_mellow: вот так вот... и такое бывает, "Пусть меня Зона сожрёт, если вру!"(С) Изменено 17 Сентября 2012 пользователем Ушастик 2 http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение