Brohtar 1 Опубликовано 29 Июля 2008 Да, гранаты у неписей-это жесть! И как эти гады умудряются так высоко, и главное, точно их швырять, аж на крышу! Щас поставил АМК+НЛС, конечно, на мастере, такой трудной игры еще не видел. Вот был у меня прикол, где-то описывали, как плоти на крышу на Агропроме залазят, так у меня залез псевдогигант! Я еще сдуру поставил конфиги некоторых мутантов из Атмосферик Аддона, так псевдогиганта вообще хрен прибьешь. Так вот, стою я на крыше, кидаю вниз гранаты, результат-ноль, слышу, эта тварь куда-то в сторону потопала. Выглядываю с края крыши, его нет и тут вижу, как он топает по галерее. Я достаю последнюю гранату, хотел кинуть в люк, и тут он из люка на крышу вылезает! Немая сцена! У меня, конечно. Вообщем, зашиб меня мутант. Пришлось сейв грузить, плюнул я на него и ушел. Пущай бандюков мочит! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Brohtar 1 Опубликовано 5 Августа 2008 Щас начал заново Сталкера с АМК и НЛС, помог ребятам на АТП, взялся Шустрому комбез принести. Ну, достал комбез, пошел арт для Сидора искать, иду за АТП к насыпи и вижу, как справа возле костра три кабана сталкера гоняют. Пока подошел, его уже завалили. Я кабанчиков пострелял, смотрю труп-а это Шустрый! И задание не провалено! Ладно, думаю, хрен с ним, обойдусь. Прогулялся, подхожу к лагерю новичков, смотрю ПДА, а там отметка о квестовом персонаже движется. Блин, да этож Шустрый! Он до лагеря дошел, побазарил я с ним, вроде на зомби не похож! Прикольная игруха Сталкер!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Brohtar 1 Опубликовано 27 Сентября 2008 Насчет прыгающих собак, такие и в ЧН есть! Пошел на Агропром за уник винторезом, а там возле опор ЛЭП нехилая банда собак тусуется. Ну, я их обошел, покусают еще, и вдоль забора, где БТРы стоят, крадусь. Слышу пальбу, вопли вояк, ну, думаю, собачки прибежали. Поднялся на горочку, в оптику гляжу-точно, эти твари всех вояк погрызли. Потихоньку захожу на базу, залез на крышу казрмы, тут эти твари меня заметили и ко мне ломанулись. Достаю гранату, жду, пускай побольше прибежит, и тут одна псина как прыгнет и ко мне на крышу! А это второй этаж примерно! Пока автомат доставал, мочил эту тварь, остальные меня обошли и по леснице ко мне на крышу. Пришлось прыгать вниз. Бегал по всей базе с короткими остановками, магазин опустошу и опять бегом. Этих псин там штук 30 было! Еще прикол насчет Абакана штурмового, пришел в Бар первый раз, подхожу к этому алкашу-долговцу, а он грит - нет работы для меня. Долго не было у него задания на Абакан, пришлось рецепт, что он дает, бармену прописать. А позднее пошел на Янтарь - а там в нычке этот Абакан лежит! Забрал, прихожу в Бар и к долговцу - и задание у него появилось. С тех пор много по Зоне бегал, в NLC квестов полно дополнительных, и еще ТРИ Абакана находил в нычках! Один долговцу опять принес, арт получил еще один, а на остальные плюнул, пущай в нычках лежат, мне они без надобности, а в Бар тащить влом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение