Cofad 0 Опубликовано 7 Августа 2008 Щас начал заново Сталкера с АМК и НЛС, помог ребятам на АТП, взялся Шустрому комбез принести. Ну, достал комбез, пошел арт для Сидора искать, иду за АТП к насыпи и вижу, как справа возле костра три кабана сталкера гоняют. Пока подошел, его уже завалили. Я кабанчиков пострелял, смотрю труп-а это Шустрый! И задание не провалено! Ладно, думаю, хрен с ним, обойдусь. Прогулялся, подхожу к лагерю новичков, смотрю ПДА, а там отметка о квестовом персонаже движется. Блин, да этож Шустрый! Он до лагеря дошел, побазарил я с ним, вроде на зомби не похож! Прикольная игруха Сталкер!!! Может это брат Семецкого? Кстати, автор книги "Дом на болоте" был прав относительно зомби, у них ещё есть зачатки разума Сижу я значит у учённых, ну выброса жду, от скуки решил на кришу залесть и смотрю на вертолёт, там где труп Васильева, и вижу нонсенс. 4-5 зомби тихонько стоят разговаривают мужду собой и у костра греются Решил подойти поближи, послушать чё за байки они травят, но когда я поткрадывался меня снорк спалил падла. Ну и шухер поднял. Второй раз я это видел, на заводе над х16 если сразу после входа налево повернуть, но тогда меня спалил контролёр и направил их на меня. Есть скрин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение