Перейти к контенту

Интересные случаи из игры

M0rrant

Рекомендуемые сообщения

Старая-престарая история о временах, когда я даже простых химер в глаза не видел и только-только АМК скачал.

Иду из Х18 через мост и чувствю, что солдаты чего-то не по мне стреляют. Глянул - а там нечто в болоте носится, на вояк напрыгивает, никогда такого ужаса не видал: мохнатое, полутораголовое... Растерзало обоих солдат, а потом я за него взялся. Рожка три потратил, пока сдохла. Выволок я ее из воды, перевернул, чтобы получше разглядеть, даже скрин сделал, поскольку не уверен был точно, на форумах поспрашивал.

А потом и с электрохимерой столкнулся - уже на Дикой территории: она в туннеле разрушенном сидела. Раз десять пытался пролезть к Фримену, за Иглом и обрезом - и расстрелять пытался, и взорвать. Ничего не получалось. И тогда я решил тайком мимо проскочить. Тихонько-тихонько заполз на "москвич", оттуда на контейнер, на катушку... В общем, добрался, зомбака убил, обрез взял, снова начал на машину карабкаться, и тут - она, прямо перед носом! Суперигл в руках был, пальнул в упор с перепугу. И что? Отпрыгнула и сдохла! С одного выстрела! На радостях рванул наружу и сдох в электре.

Пришлось переигрывать еще раз пять - все убить хотел, но выходило наоборот. Плюнул и в очередной раз просто тихонько прошел мимо - впритирочку. С тех пор только так и поступаю - если я все делаю тихо, она меня не трогает, я - ее. Друзьями, конечно, не стали, просто здороваемся.

Но самое большое потрясение испытал, когда, замочив снайпера на Дикой, полез за его оружием и обнаружил на площадке... дохлого кабана!

А больше всего негодовал, когда на Агро ночью бился с солдатами и появился кровосос. Я от него на вышку снайперскую, думал, оттуда забью. Черт с два! Без раздумий залез по стремянке и сожрал. Я ему: ты же не должен по стремянкам лазить! А он мне: ты еще поговори у меня!

И в самый первый раз в Солянке был случай: спасались мы от выброса на фабрике кордоновской: я, майор Кузнецов и команда его. И решил я пораньше через блокпост шмыгнуть, пока они выбираться будут. На всякий случай в обход побег.

Все благополучно, даже пару кабанов завалил, иду обратно, а вояк нет! Что за черт, думаю, ведь и стрельбы никакой не было... Пошел к фабрике (вспомнил, что глушак с крыши не забрал), и гляжу, у лестницы наверх ..."бизон" лежит аномальный! А рядом - другой. И автоматы разбросаны, а на пороге сам майор и пара солдат. Мертвые. Я на всякий засейвился, только подошел к "бизону" - тут и закрутило меня, вознесло и разорвало в клочья. Ну да записанное не пропадает. Лоад - и вооружен до зубов. Решил пистоль майорский загнать Сидорычу, а квеста он не дает - сдох майор! С горя пошел зачищать кордон внизу, зачистил, барахло собрал, новичкам автоматы рассовал, пошел на Свалку. Глянь, а майор живехонький стоит! Я бегом обратно к Сидорычу, взял квест, пистоль сдал, с майором потом по душам поговорил, кое-чем разжился. С тех пор дружим на коммерческих началах.

Изменено пользователем Нильс

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...