OO1 77 Опубликовано 11 Июня 2008 У тушканчиков более подходящий. Их еще иногда крысами называют. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 11 Июня 2008 Если будете наблюдать волну мутантов на военных складах (нападение снорков или плотей на базу Свободы), рекомендую спрятаться на ближайшей к выходу вышке Такие волны встречаются, что и на вышку залазят... А на Агропроме, только волны Братвы и Военных отбили, правда только ГГ и еше один Сталкер выжили, как Тушканы валом поперли и пару кабанов, как вожаки с ними. Хорошо винчестер-дробовик и 200 патроно к нему были. Как я и говорил два Кабана и ... 40 Тушканов. Весь двор завален. Они и на лестницу весело скакали, при жизни. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 11 Июня 2008 Сейчас у меня весь сталкер - один интересный случай. Я как идиот ношусь по янтарю и время от времени пытаюсь расстерлять чертову электрохимеру от которой там спасу нет. Веселей, когда их хотя бы три будет, да в стесненном пространстве. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 11 Июня 2008 Кстати, у моего другана в бета верссии с игромании баг был: по первому этожу ходил псевдогигант(в х18 minigun валялся!) и мочил военных, а когда гиганта убили и обыскали труп, то в отношении было написано зелеными буквами "друг" У меня такие друзья почти все слепые, псевдопсы, тушканы и кабаны. Из категории профубийц, что первыми на могилку жертв приходят почтить присутствием... Все из жизни... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 13 Июня 2008 Я как то раз на Армейских складах был,около базы Свободы.Так вот рядом с базой мутанты начали разборку(кабан,псевдогигант и пара снорков) ну я посмотрел чуть-чуть а потом хлабысть гранату ф1 в эту кучу-малу.Не знаю что это был за глюк ,только граната расшвыряла всех монстров по округе не причинив им абсолютно никакого ущерба.Самое смешное то , что снорки залетели к свободе(видимо на огонек т.к. потом оказалось что на базе около 4 кровососов).Так мутанты используя свой "десант" добили остаток свободовцев. Несколько таких опытов ставил: иду от Барьера на базу Свободы. Прохожу Кабанов и Плотей, цепляю их " на хвост". Возле трактора обычно 2-4е псевдогиганта (ПГ) пасется. До них заканчивается зона действия кабанов и плотей, но при виде ПГ, они как бы включают вторую скорость и все за мной. Тут главное не рвать дистанцию, иначе отстанут. Таким образом, эта шобла весело сносят первых трех Свободовцев, а однажды даже к Скряге добежали. Но туда я их не пустил. А то с кем потом торговать буду? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 16 Июня 2008 а у меня было такое;- иду я как-то на кордоне за бандитской экзой(мне сообщил о ней долговец в клетке) иду-иду и вижу- стоят 3 бтр и контроллер поблизости(в полночь) но шатает меня от этого контроллера неподетски.я огляделся ни-ко-го.а пси-здоровье то падает! значит он близко. подошел я к бтр-ам и на редкость удивился--- в них я сел и поехал! (у меня стояла солянка от [fr4g]) потом-то заметил за бтр-ами стояи 2 котроллера! я их завалил и О ЧУДО! ОНИ БЫЛИ НЕПРОСТЫЕ А С DESERT EAGLE И 20 ПАТР. К НИМ))))))) Ну, от солянки и не такое подхватить можно. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 17 Июня 2008 Баг+фишка. Иду значит радар отключать. Дошел, в локации, прохожу до пульта - кровососов нет, вырубаю его нафиг, и тишина... ваще никого нет... прохожу до половины, открываю дверь, что перед лестницей, забираю шмот... никого... Поднимаюсь наверх, тут истошный визг ПДА - вокруг 17 вражин, да еще и из прохода 3 кровососа щемится... Еле отбился - раза с 15-го... Ну это неплохой результат. Зверья то, 17 + 3 было, значит мог и с 20 го завершить. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 19 Июня 2008 Кто такой "чево тока"? Это не кто, а что. Воздействие на ГГ от ЭХ в случае, если он выжил и есть описанное тока... Заряд ведь электрического происхождения. А если погиб, то хана тока. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 19 Июня 2008 А что такое "хана тока"? Что за японский слэнг? Хана сленг не Японский, а Татаро-Монгольский, только с ударением на первый слог... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 20 Июня 2008 у меня после агропрома когда идёшь в бар,на переходе долгу хотел помочь, мутантов помочить ,а мутанты попали в аномалию и все здохли а я окозался слабаком ещё у меня с 1.4, у Свободы на базе выброс начался ну я спрятался, а на улице остался Макс .ну в общем умер он, потом беру задание долгу кирдык сделать, все собрались и стоят ждут пока макс придёт дулаки! По первому вопросу так - ты всегда будешь в их глазах слабоком, что бы с тебя бабки взять. Я бросал по дороге все лишнее, успевал замочить всех кабанов еще на подходе. Результат был тот же. И совсеи они не глупые, просто дисциплина... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 28 Июля 2008 Все помнят, наверное, того снобского хама, который на базе Долга стоит на КПП, ведущему к Петренко и Большому Боссу, и на первых порах отшивает ГГ, не пускает туда. Вчера мою душу полили бальзамом. После выброса - бегу через тот ангар, который ближайший к переходу на Свалку, смотрю - три тела кучкой, все трое с того самого КПП. Один совсем труп, а двое (в том числе и этот хам) - в состоянии "Дай аптечку!". Одному аптечку дал, он позеленел и убежал на пост, а у хама-то аптечковой опции в диалоге не появляется! Так ему! Валялся он там полдня, наверное, потом куда-то пропал. Ну, думаю, вылечили, ну и хрен с тобой. Не тут-то было. Решил под вечер зайти к Петренко на огонёк, смотрю, - на своем обычном месте, между укреплениями того КПП, валяется уже знакомое мне тело! Точно посерёдке, как обычно. Его не вылечили (жалко аптечки на такого тратить), его просто до поста оттащили, чтобы лежал где положено Причем тело, как обычно, хамит, будто здоровое. Думаю, следующий выброс исправит ситуацию... Пока ты не заявил о себе как их друг, они выполняют обычный приказ не пускать.... Долг ближе к Воякам в этом вопросе, по этому здесь нет ничего удивительного. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 1 Августа 2008 это не бред я же говорю!в некоторых модах есть в продаже радиоктивный болт!этим болтом прикольно от собачек отбиваться извините за оффтоп! Они тоже как радиоактивные Арты действуют? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 5 Августа 2008 защёл я значи как-то в Бар, а там Бармен в полуметре от пола зависает. Он бы так и ливитировал, если бы я в него из РГ-6 не пальнул Если попаду в такую ситуацию, попрошу его научить и меня ливитировать, а то только этого для полного счастья мне и не хватает. А еще, вместо ненужного на мой взгляд огнемета, заиметь для полетов заплечный ранец. А для заправки и бензин и газ уже есть. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 6 Августа 2008 Щас начал заново Сталкера с АМК и НЛС, помог ребятам на АТП, взялся Шустрому комбез принести. Ну, достал комбез, пошел арт для Сидора искать, иду за АТП к насыпи и вижу, как справа возле костра три кабана сталкера гоняют. Пока подошел, его уже завалили. Я кабанчиков пострелял, смотрю труп-а это Шустрый! И задание не провалено! Ладно, думаю, хрен с ним, обойдусь. Прогулялся, подхожу к лагерю новичков, смотрю ПДА, а там отметка о квестовом персонаже движется. Блин, да этож Шустрый! Он до лагеря дошел, побазарил я с ним, вроде на зомби не похож! Прикольная игруха Сталкер!!! Может это был не совсем Шустрый, или второй оказался Шустрее? А на счет прикольности, это да... Правда можно добавить, что и очень близка к реалиям Жизни. Мне тоже встречались, как бы бывшие покойники. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 12 Августа 2008 На базу Новичков постоянно нападают Наемники. Но это думаю не новасть. Остался один из них живой и два Сталкера. Так этот Наемник от нас, как рванул между хибарами как заяц, с криками: не стреляйте, я без оружия. Рвал когти быстрее Кота. Я решил его аргументы проверить. Когда завалил, оказалось, что у него пять разных стволов и патроны к ним. Вот такой шутник оказался. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 22 Августа 2008 Не так давно нашел очередной метод борьбы с ЭХ. Думал все знают, но судя по сообщениям, этого не заметил. Просто нахожу любое препятствие, желательно большое, когда эта скоростная тварь, или твари, за мной гонятся. Для этой целей лучше всего подходил грузовик... А в спину, когда она промахивается, ее мочить, как некоторые писали, у меня не получалось - все равно достает. Так вот, желательно опытным путем определяя момент ее прыжка, быстро оббежать это самое препятствие. В такой ситуации всегда сожалел об отсутствии зеркала заднего вида! ЭХ, чаще всего, останавливались на время, может соображая, как и чем лучше меня чикнуть. Или просто когти точили после быстрого бега. Этого момента бывало достаточно для окончательного расчета... Естественно расстояние должно быть соответствующее. Я вообще пока не понял к кошачьим или собочьим ее отнести... Принципиально ЭХ не ослабляю, и никакие навороты в виде Артов не применяю, иначе теряется соль всей охоты. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 23 Августа 2008 добавить чтоли свой ахтунг? Захожу как-то на агропром, просят помочь сталкерам. Бегу, слышу топот - за мной два больших псевдогиганта! Ну раз большие, это Псевдогиганты, то маленькие, это видно Псевдотушканчики? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 24 Августа 2008 Чот мы с тобой как орки прям... к эльфу придираемси... )))) Время красных эльфов в 90-е закончилось, а вот видишь, еще попадаются. Уникальная живучесть. Правда тогда и другие персонажи присутствовали, возможно еще и их увидим. Патроны у него закончились, так он Голым Пистолетом, возможно с каким-нибудь лозунгом, все зверье разогнал. Даже стыдно спрашивать напрямую, как он этого добился. У меня такой рукопашно-психологической функции нет! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 2 Сентября 2008 Привет! А-лайф в Ч.Н. достиг небывалых высот. Диалог в игре: "А вот анекдот!" и моментальный ответ "А поновее ничего нет?" Видно и их уже достали повторы. Был анекдот... про анекдоты в психушке, когда только его номер называли и т.д. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 2 Сентября 2008 Еще один Прапор обнаружен на Янтаре. Он - первый долговец, охраняющий лагерь ученых который появился после прохождения Х-16. Видимо, тот, что с Грозой, знает обходные пути. Вернулся на Бар - он уже там. Это как в сказке, как два ежа зайца обогнали. Один на одной стороне межи сидел, а другой на противоположной... А бедный заяц между ними тусовался, пока не признал, что еж его быстрее. Там хватает двойников, видно с расчетом, что мы за ГГ тоже повтор можем включить. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение