Inquisitor 0 Опубликовано 6 Мая 2008 У меня вот такая фигня вышла. Вобщем, на припяти, я взл бумажку из тайника стрелка, броник, а декодер забыл. Ну добежал до ЧАЭС, все путево, залез внутрь. Перебил половину монолитовцев, залажу наверх к этой двери и тут вспоминаю что декодер я не брал! А так как я играю почти без сейвов - только автосейв и 5 раз квиксейв, то все вообще муторно - игру чтоли заново походить. Ну, в общем, свою клаву чуть в ребезги от злости не раздолбал. Слез же, начинаю бить монолитовцев. Перебил. Начинаю уничтожать ящики, уже ради спортивного интереса смотря что в них. Залезаю обратно, к двери, а там еще парочка ящиков. Стреляю по ним - и о чудо, обломки одного так ударили в дверь, что она открылась, а закрыться не может из-за них же. Ну яоперативненько так пробежал, пока обломки не исчезли и прошел на следующий уровень. Физика иногда спасает от своей же глупости Нарушение 3 пункта правил форума. N6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inquisitor 0 Опубликовано 12 Мая 2008 У меня вот такой случай. Тоже убийство зоной. Иду я по бару. Ну вижу Воробей проходит мимо. Я ему продал пару шмоток, чтоб солиднее смотрелся. Продал, зотворачиваюсь, захожу в ближайший ангар и вижу лог: "Погиб сталкер Воробей. Причина неизвестна." Оборачиваюсь - а он уже лежит... Нарушение 3 пункта правил форума. N6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inquisitor 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Я помню когда-то парился с псевдогигантом... Вобщем, затарился аотефактами выше крыши, любой урон мне уже почти до одного места. Вижу песдогиганта. Ну, думаю щас поиздеваюсь. Достаю нож и на его. Лупил его эдак минут десять. Уже удивляюсь - баг чтоли, обычно даже на мега кровососа 4-5 ударов ножичком, и тот издыхает. А тут. Достал, гаусс, с 3-х патронов убил, опять удивился. Обычно 3-4 патрона и хватает. Думаю че за фигня пошел с ножа песика убил, вроде как должно быть. Совесем офигел. Полез в конфиг, а там оказалось, что просто у псевдогига иммунитет 100% к режущему и колющему... Прокакал полчаса игры... Нарушение 3 пункта правил форума. N6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inquisitor 0 Опубликовано 23 Мая 2008 Вот случай, даже не случай а глюк: принес Сахару контейнер от Петренко, тот отоварил меня двумя экзами, все ок. Но! Как только выхожу из бункера, внутри(!) спанятся два контролера, два псевдогиганта, кабан и плоть! Сахар с Круглым сразу зомби и их прибивают остальные твари. Причем спанятся все у Сахара в комнатке. По звуку слышно, что Круглый пытается из пистолета всю эту кодлу вынести, но куда ему... Ыыы.... Жестоко... У меня как-то на базе Долга контроллер заспавнился.. Вот был переполох... Перенко - зомби - перебил половину долговцев, оставшиеся убили Петренко. Потом контр зомбировал еще двоих из них. Наконец из подвала соизволил выбежать Воронин, который и добил гада. Итого картина. Лежит Петренко, рядом 6 долговцев, а в зеленой кабинке что между Петренко и ворониным валяется дохлый контроллер. Нарушение 3 пункта правил форума. N6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inquisitor 0 Опубликовано 1 Июня 2008 Это типа: Первым делом, первым делом монолита, ну а фрименов, а фрименов потом? Нарушение 3 пункта правил форума. N6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение