Перейти к контенту

Интересные случаи из игры

M0rrant

Рекомендуемые сообщения

Расскажу как я первый раз играл в Сталкера.

Я тогда еще совсем зеленый был по части прохождения игр и вообще компьютеров. Значит так, собрался я идти на Янтарь. Денег тогда зарабатывать не умел, взял с собой то, что насобирал к тому моменту. Патронов мало, аптечки, бинты несколько штук. Еды нет. Прихожу на Янтарь, а Сахаров говорит иди в Х16. А я пока замеры помогал делать, да Васильева искал патроны почти все израсходовал. Есть захотел. Аптечек осталось штуки две. Бинтов нет. Ну и пошел. Прикол в том, что я почему-то не увидел в разговоре с Сахаровым кнопочку "торговать". И не знал, где можно затариться всем необходимым. Проходил как в реале, наверное, ходил бы. Лишний раз высунуться боялся. Все крался. Так точно сейчас уже не прохожу. Теперь то терминатором себя чувствую. А вот тогда... Вообщем, когда выбрался из подземелья, патронов нет, аптечек тоже. Жизнь на нуле. Индикатор сытости красный. Кровотечение красное. Дополз до бункера. Думал, что Сахаров подгонит немного еды за выполненные задания. А он поблагодарил и говорит "да-да, да-да". Я прямо в экран матерился, говорил, что тебе куска хлеба жаль что ли. А он "да-да, да-да". Так и помер, стоя перед ним. Толи от голода, толи от кровотечения.

Пришлось переигрывать. Но опять не увидел той заветной кнопочки. И шел еще более осторожно. Прошел нормально по второму разу. А уж потом через некоторое время увидел ту кнопочку "торговать". Вот с тех пор я и стал хардкорщиком.

Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет!

Поделиться этим сообщением

Kostya V прочти "Дезертир" Алексея Степанова там почти тоже самое;-)

хотя кнп "торговать" ну оч-оч трудно незаметить :)

Читал я Дезертира, но что-то не нахожу схожести. Во всяком случае рассказал про себя, плагиатом не занимался.

По поводу "кнопочки" - всякое может быть.

Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет!

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...