НикChimik 0 Опубликовано 8 Декабря 2011 Знали бы вы, какая у меня умная система(операционная).Играю я,значит,в сталкер.Иду по темному домику(x16),и вдруг слышу кровососянский рык.Что-то заметил за углом.Иду медленно.В реальном времени на улице ночь, а я тут в сталкер играю.Так вот,я уже близко,у самого поворота,начал заворааачииивааатььь...........Накал накалыч назревает.... :ny_blink: Вылетела игра.В самый неподходящий момент. :ny_angry: И так каждый раз,в самое неподходящее время :ny_ph34r_1: Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
НикChimik 0 Опубликовано 26 Декабря 2011 Сначала услышал от друга, потом сам увидел.1)Сидят у костра двое военных. Один из них рассказал анекдот. Молчание... Не смешно, сказал другой. Опять молчание. Другой рассказал анекдот. Ха-ха,саркастически сказал первый. Молчание. А теперь анекдот, сказал первый,.. Молчание и вдруг анекдот рассказывает второй. Опять молчание. Я уж думал первый раскритикует, но он ошарашил,заржал...2) Сидит сталкер у костра. Рассказывает анекдот. Рассказал. Дак не смешно ведь, откоментировал собственный анекдот!!!!3)Не помню в каком моде, ношел я както на янтарь и увидел зомби. Навожу на него прицел, а он мне нейтрал. Зомби!!!!! Ладно, я сним заговорил. Представляете, как он поздоровался„Здраствуйте.”Зомбии!!! Который только и умеет говорить, что урррррррооооааааа!!!! Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
НикChimik 0 Опубликовано 5 Января 2012 Недавно играл в Поиск мод.Я, прям как рембо, косил врагов направо и налево.Все шло четко, пока из-за угла не выскочил очередной враг.Пострелял он в меня немного и стал перезаряжаться.Ну тут я ему в голову и влепенил.Враг умирает, но его автомат каким-то образом отскакивает от него и прилетает мне в голову-смерть. Вот так-то. Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение