Перейти к контенту

Интересные случаи из игры

M0rrant

Рекомендуемые сообщения

Сначала небольшой рассказик. Взял я как-то у Бармена заказ на убийство сталкера, ну думаю за сволочь и пару шелестящих получить не жалко. Но поскольку постольку у меня был забитый график решил отложить кровавое дельце на пару дней, а перед тем как его отложить глянул в ПДА, этот самый сталкер тусовался неподалеку стоянки сталкеров на Армейских складах. Ну думаю как раз за пару дней управлюсь, а там уже и до сталкера того все равно по пути. Приходит время дуть на Армейские склады, дохожу до стоянки сталкеров, гляжу «заказанного» как след простыл. Ну думаю не беда, открываю ПДА и что же я вижу! Эта сволочь уже по радару разгуливает! В прямом смысле! Как он туда пролез через монолит и выжигатель я без понятия. Отбил атаку монолита, иду на радар. Смотрю на метку в ПДА чувак где-то рядом. Приближаюсь поближе...опа...ну это даже не сволочь а рембо-сволочь. Он в одиночку разделался с 2 монолитовцами, 2 воляются неподалеку в предсмертных стонах, а этот головорез как ни в чем не бывало прется к 2 недобитым. Добил их из Пма, забрал вещички, ну я думаю пора кончать везунчика, а он зараза как истинный Хемуль отодвигая меня в сторону прется обратно на склады. Честно сказать задание я провалил.

Поделиться этим сообщением

Вчера пошёл на агропроме тайник редкий проверять "архивный бокс" называется. Подхожу и вижу в недалеко движение какое то. Достаю биноколь и вижу как радостное стадо кабанов в четыре рыла гоняют по холмам кровососа а по ним с приличного растояния пара вояк лениво постреливает. Вскоре они наконец обратили на себя внимание и эта весёлая группа быстренько их порвала. И вновь вернулась играть дальше в догонялки. Даже стрелять в них не стал. Пусть играют :lol:

Да..А-life отличная штука! :)

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...