dimonzi 0 Опубликовано 28 Апреля 2008 Сейчас вот продираюсь через глючную Темную долину, где куиксейвы не работают, а только автосейвы. Иду ночью, понятно, зверуше много. Ситуация 1: Выхожу в чисто поле. Сзади Ферма. Вдруг на меня нападает целая стая тушканов, голов 30-40, не меньше. Я достаю калаш и начинаю стрелять-стрелять-стрелять.... я начал уже стрелять куда попало.... уже... да сколько же вас там..... И тут вместо крика какого-нибудь нпс "Меченый!!............" слышу рычание бюрера. Я оборачиваюсь и не.. не успеваю повернуть, как я уже лежу дохлый, и меня поедает бюрер. Сия история нисколько не приукрашена. Ситуация 2: Вернувшись с автосейва и задав жару тушканам с бюрерами, прохожу к лабаратории, хотя я там уже был - просто решил осмотреть здание еще раз. Нападает какая-то стайка тушканов, один из них куда-то пропал, ну я забил на него(решил отступиться от правила "должны быть убиты ВСЕ нападающие"). Захожу в здание, а тут меня словно ждали. Кровосос, псевдогигант(его так называет, потому что он хочет быть гигантом, но гигантом не является, он лишь укрупненный зверь ), псевдособаки еще подошли да трое сталкер-таргзшников. В общем, мочилово. Пуля Desert Eagle избавляет меня от кровососа, псевдогигант успокоен Громом, волки тоже были ратреляны. Сталкер-таргзшники почти заколбасили меня, аптек нет, но вот из замочил в последний момент и вижу - все, одолели тварей. Принимаю последний бинт и вдруг слышу звук и... тот единственный выживший тушкан, отбившийся от толпы, напал на меня, на мои остатки жизни. Я не успел выстрелить - я был убит. Тушкан же приступил к трапезе. Сия история нисколько не приукрашена. 821d8968604036a18ea4cefffe3c6cc3 // эхмасф Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение