Dark Lifer 0 Опубликовано 26 Марта 2008 Никогда так в сталкере ещё не бегал: Прихожу с Радара на Припять взять декодер и к ЧАЭС.Патронов мало,сразу убегаю от сталкеров мастеров и бегу к гостинице.Бегу,значит там где могила Клыка на монолитовцев не обращаю внимания.У меня комп стало жутко лагать на 3 секунды повис смотрю электрохимера прётся,ну значит я по ней стрелять начал,а комп сильно лагануло и она куда-то убежала.Бегу я к гостьинице слышу,что электрохимера поблизости,бегу на 2 этаж открываю дверь и ... меня жудко лагануло на 1 минуту,но сцуко электрохимера успела прлететь через меня и с другого конца коридора на меня прыгнуть.Увертелся,залетел в комнату и закрыл дверь.Вы незнаете как мне стало хорошо.Выкинув мусор и сохранившись побежал вниз.Обманул химеру и на 1 этаже наткнулся на ещё одну электрохимеру и там куда я хотел бежать.Добежал до базы монолита,набрал артов и решил посмотреть,где гуляют химеры.Я свалился и оказался окруженным.Комп жутко лагало и Меченый не мог запрыгнуть.Ну я его матом покрыл и он смог запрыгнуть.Дальше я немного погулял по Припяти и решил пострелять химер.Одну я завалил спокойно,а от другой пришлось спасаться на пожарку.Долго я её мочил и под конец она получила гранату Ф-1 прямо в морду. Теперь я стал жутко боятся химер,особенно в Припяти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение